返回列表 发帖
我的音投CK 99S50V80D!!!!除了十字军搞不死外~~`别的被打中不是死了就是没了大半血!!!
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-2 11:33 发表
我的音投CK 99S50V80D!!!!除了十字军搞不死外~~`别的被打中不是死了就是没了大半血!!!

某狼这种配点就比较合适买骡子了 ~~典型SDV~~杀人CK~~
空手套白狼~~~~~~

大暗  哎= = 看着你 想到我被盗的事

人是将心彼心的 为啦兄弟 2面插刀

但是也有 兄弟 背后桶你2刀的

只能看缘分啊

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-2 11:33 发表

基本都差不多...不吃毒某些人我都可以暴死呢..吃了毒也就是某些BT弄不死了~~死月的BT ZZ就是个例子..打她感觉象打十字军一样困难
空手套白狼~~~~~~

[m_叹气] 叹息下

原帖由 evarei 于 2008-12-2 11:39 发表

基本都差不多...不吃毒某些人我都可以暴死呢..吃了毒也就是某些BT弄不死了~~死月的BT ZZ就是个例子..打她感觉象打十字军一样困难

看过你吃毒打我的,不过也54掉了,直接魔解

[m_挖鼻子] 解魔又解不掉毒

大蓝,用刺杀去爆还不如买4纸多变去爆

原帖由 evarei 于 2008-12-2 11:39 发表

哈 我的炼金喜欢这样的···

回复 #10 evarei 的帖子

蓝斯~哎 哎  哎~~看吧  看帖子

= =我想纯表情。
有些事不知道该杂说。。。

言猪我恨你!
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 jzking1986 于 2008-12-2 10:29 发表
首先就是:确实没有证据证明这次被盗是黑黑做的~
其次就是:黑黑倒卖我的装备是事实,有证据(图)和证人(收了黑黑卖了装备的人)~

最后我的想法:
在卖掉我第一件装备还没跟我说的时候就已经不把我当兄弟 ...

蜘蛛侠我知道!!!

原帖由 神秘酒仙 于 2008-12-2 12:10 发表
[m_挖鼻子] 解魔又解不掉毒

大蓝,用刺杀去爆还不如买4纸多变去爆

我是有前提的说的  老9要看仔细  怕被关小黑屋

原帖由 bestpwb 于 2008-12-2 14:31 发表

笨蛋  一个魔解 致命就没了  GF么开CK试过  X服是这样的  怕被关小黑屋

某便,你也太水了 ,谁告诉你致命能被解的?

致命是解不掉的.

遇人不淑。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……