返回列表 发帖
希望炮灰朋友们以后也能玩的开心

有缘再一起激情GVG吧 我们是最棒的

13楼的亲!!!!!!
謝謝。我們的昨天很美麗。

原帖由 realran 于 2008-5-22 22:49 发表
今天还要感谢水晶,谢谢水晶对银色的帮助,以后如果水晶需要帮助,银色一样会义无反顾!

密谋中的淫水联盟...........

炮灰的亲们最棒了~~~~丰色走好~

转战山口山后很少上ro了,但炮灰依然是我在田园的家。
视频很感人,看后很闷很想哭。

我知道丰色是在很用心的经营这个工会,虽然时常有小矛盾小委屈,仍感谢你。祝一切顺利。

有空回来gvg。

一直做为对手,炮灰是个很强大的对手,我尊重大多数的对手
一直是敌对也有些遗憾!
真心的说句,走好!

已归隐。。。。。。。。

很感动!~哭哭~
希望大家都玩的开心,永远支持我的丰色~

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-5-22 23:20 发表
一直做为对手,炮灰是个很强大的对手,我尊重大多数的对手
一直是敌对也有些遗憾!
真心的说句,走好!

嗬嗬,遗憾了
从第一次GVG就在首都1敌对了

炮灰完美的谢幕了...从田园开服到现在一直跟随着老东家今天到此结束了...
怀念以前的感觉.....这次谢幕后少做休息.然后继续寻找新的激情!
感谢一直以来朋友的帮助和GVG里对手给的激情!!!

原帖由 丰色 于 2008-5-22 23:35 发表

嗬嗬,遗憾了
从第一次GVG就在首都1敌对了

呵呵,第一次都是乱打的,局势也就那么形成了!
已归隐。。。。。。。。

玩到这份上,你已经没遗憾了。
佩服你。

刚看了视频...连我都被感动.. 忍不住再发个帖

不得不承认,从田园GVG开始的一瞬间就成为对手一直到现在,确实是件很遗憾的事.

诚然,大家都有过矛盾.

但是

希望明天,是新的一页。

大家能相聚在一个服务器就是缘分。在同一片天空下,希望所有田园的玩家,不,希望所有RO的玩家,都不要忘记最初的感动,都不要忘记——我们天天,都要开心……
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

人在炮灰就在。

视频很感人...记录也很全...回忆很多
和丰色此人虽然接触不多 但是感觉他爱开玩笑 平易近人 而且一点架子也没有 : )
强大的炮灰和会长丰色的性格及努力有直接的关系
最近我都习惯了被炮灰召唤后打出去
没有炮灰的GVG会失色不少的
顶1楼 一路顺风 工作顺利
PS:大叔要加油!!
美好ro 美好记忆
一颗平常心

炮灰很强大   赞个.....

原帖由 贶靥 于 2008-5-22 23:47 发表
炮灰完美的谢幕了...从田园开服到现在一直跟随着老东家今天到此结束了...
怀念以前的感觉.....这次谢幕后少做休息.然后继续寻找新的激情!
感谢一直以来朋友的帮助和GVG里对手给的激情!!!

你大爷我比你早进来几天~~哈哈~~你必须说大哥我多不容易把你拉扯到这么大!!

不知道以后谁当会长了!!期待新的领军人物!!

PS:风色希望你好好处理一下你和狼的事!!当初都不错!!我们两也算是缘分了,都是一个院子张大的,不过他比我小N多了!!父母都是一个公司的(爷爷奶奶姥姥老爷)都是!!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!