返回列表 发帖
原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-2-29 22:56 发表

最多的时候是10个...[m_倒]

那看来我还少数了

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-2-29 22:56 发表

最多的时候是10个...[m_倒]

嘘。。。。。小声点

你下回开SG敢见面给我12么
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

原帖由 毛弟 于 2008-2-29 23:04 发表

嘘。。。。。小声点

你下回开SG敢见面给我12么

..........有给啊...不过给你你就马上死出去了....[m_倒]

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-2-29 22:49 发表
LZ这个同盟VS部落的图解没看明白.....

- -俺也一直分不清楚谁是部落谁是联盟
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 ``依依`` 于 2008-2-29 23:10 发表

- -俺也一直分不清楚谁是部落谁是联盟

随便吧.....反正WOW玩多了....
其实人族和夜精是联盟....兽族和不死是部落...好像是...

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-2-29 23:08 发表

..........有给啊...不过给你你就马上死出去了....[m_倒]

扯淡。。。。。这场GVG我1的血都没费过。。。。

我死了你都没死可能性不大。。。。除非乱军中有和尚A我。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

还没翻片?帮忙!
最近真的很卡!
机器人真的很无敌!
基本就是见面死!
貌似在图上有我,但是都被恶毒的挡住了!
休息,休息一下!

小花的各位玩好
以后我就负责后勤了
你们的衣服放心的交给我吧!~
保你们个个光P溜子打GVG[m_傻笑]
睡了睡了
明天ROB卖光
心里压着一座大山可他妈算没了...
各位消消火
别骂的太动情
当爱已成追忆

原帖由 毛弟 于 2008-2-29 23:15 发表

扯淡。。。。。这场GVG我1的血都没费过。。。。

我死了你都没死可能性不大。。。。除非乱军中有和尚A我。。。

哦哦哦哦.....看错人....你叫人给你12就不能说的么....
老含情默默的看着我.....人家不知道你要12嘛.[m_哭]

帮忙水到第二页!
感叹下,真的很卡!
怎么都卡!
机器人真的很强大!
见面就死!
没话说了!休息,休息一下!

......说惯了....

站在工会立场

感谢水晶的帮助,
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-2-29 23:19 发表

哦哦哦哦.....看错人....你叫人给你12就不能说的么....
老含情默默的看着我.....人家不知道你要12嘛.[m_哭]

[m_吐] [m_吐] [m_吐] [m_吐]

[m_睡觉] [m_睡觉]

还没到第二页?
继续水下去,我就不信了!!!!!

原帖由 毛弟 于 2008-2-29 23:21 发表

[m_吐] [m_吐] [m_吐] [m_吐]

[m_睡觉] [m_睡觉]

下次要12直接说....开聊天也好哇.....我服务不过来..

可算结束了。..
心理塌实了。..