返回列表 发帖
态度要端正。。。顶一顶

第一页

继续酱油

原帖由 KasaiTomomi 于 2011-7-8 22:59 发表
人没来战报还是要顶的!

我偶尔也想缺勤下

虽然来了10分钟(中间还有会因为工作的事情离开了)!战报还是要顶的!!听说今天有人很要事情??!!
[img]http://img158.ph.126.net/qajmE1ld-DqGYSZX5QNeHQ==/2175238620021525218.jpg[img]

回复 #19 miyuu.ゝ 的帖子

小蜜姐姐对于深蓝的重要性不亚于水对于鱼...

原帖由 miyuu.ゝ 于 2011-7-8 23:16 发表

我偶尔也想缺勤下

我表示我好像一直请假的……
妹妹

唉。。。华丽都能坚持30秒,有些会还不如块石头。。。。

原帖由 miyuu.ゝ 于 2011-7-8 23:16 发表

我偶尔也想缺勤下

女儿真心全勤的恐怖……身体不好就早点休息
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 灰色的彩虹 于 2011-7-8 23:20 发表

我表示我好像一直请假的……
妹妹

姐姐,烤肉等着你
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

哦也....哦也...嗯....哦也...

uu下次哥哥赏你果子,哈哈

用实力说话吧

原帖由 6662666 于 2011-7-8 23:53 发表

原来是玩家GM啊 坚持了5秒?10秒?

呵呵 别这么说我们的GM童子么。。。人家玩家GM穿的可是GFN套!!一般人穿不起!二般人A不掉啊!

GFN威武!GFN千秋万载,与天同齐!

[img]http://img158.ph.126.net/qajmE1ld-DqGYSZX5QNeHQ==/2175238620021525218.jpg[img]

原帖由 summerjin 于 2011-7-8 23:49 发表
原来有人讨饭了,UU下次哥哥,赏你果子,哈哈

原来玩家GM就是用来挑事情的啊~

话说连自己会标都舍弃的人 哪来那么良好的自我感觉?该换签名图了吧~

顺便顶下战报