返回列表 发帖
说清楚了不是ro系统上的同盟系统,是什么同盟意思自己理解啊,我们可没说包子自摸

当包子与钢会的同盟意识跟游戏里面同盟系统的设定跟不上有点奇怪而已

初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

那个交流区的版主你在跟我说吗? 一大堆什么跟什么搞得我糊涂.你要知道包子和钢会是不是同盟自己进包子会去看看呗.再说了,同盟了怎么自摸呢?这个是游戏的常识啊.你是不是也很久没玩游戏了啊?还是现在改了?

原帖由 太阳之屎 于 2011-7-17 00:59 发表

什么啊?你怎么知道我不是在笑包子?我好糊涂.

难道你是太阳之石,以前那个那个女神射?

原帖由 matthewii 于 2011-7-17 00:50 发表
难道记录是错的?

[2011-07-16 22:51:52] 秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [钢之轮回] 工会的 [忧无] 占领了
[2011-07-16 22:56:16] 秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [老头的【包子铺】] 工 ...

什么啊?你怎么知道我不是在笑包子?我好糊涂.

难道记录是错的?

[2011-07-16 22:51:52] 秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [钢之轮回] 工会的 [忧无] 占领了
[2011-07-16 22:56:16] 秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [老头的【包子铺】] 工会的 [┭你是我的眼┭] 占领了

或许LS觉得好笑的是,同盟的怎么刷下来。我的意思不是指系统上面的同盟。。谁都知道钢会和包子现在是形影不离。难道不可以理解成是同盟关系吗?只不过这次GVG游戏里没有在系统上面同盟吧。。或是LS以为包子和钢会是敌对关系?所以一般以为钢会的ZL,包子不会刷的,而且情感区的那个视频贴,Carfei都透露过钢会是需要一个钟楼的。。。或是包子没办法刷(我一直以为包子和钢会在游戏系统上面也是同盟。。)

那什么,这边3个会也有没有在游戏里的系统同盟的时候啊。。

原帖由 matthewii 于 2011-7-17 00:19 发表
原来ZL4是包子把自己同盟钢会的刷下来的。。这招混淆法的确很不错,最后快结束时,一开始都没人想到要去那啊。。

留名 这句真笑了.

原帖由 matthewii 于 2011-7-17 00:19 发表
原来ZL4是包子把自己同盟钢会的刷下来的。。这招混淆法的确很不错,最后快结束时,一开始都没人想到要去那啊。。

首页留名。
长期潜水中。。。

首页

前排