返回列表 发帖

[历史] 水灵铠甲问题

穿了水灵铠甲 不会被暴风雪冰冻是吗 原来还以为水铠插风卡 会和风铠马克一样效果 还省钱呢

没等级压制的情况下 I100免疫冰冻 或者马克卡

原帖由 ren4545 于 2011-7-11 12:57 发表
穿了水灵铠甲 不会被暴风雪冰冻是吗

不能,只能免疫掉冰冻术的冰冻,暴风雪的一样冰冻,除非你在没有被等级压制的情况下,而且还是I100的

此铠甲可有实用价值?

原来打算水恺一洞插风卡  得到和风铠马克的效果的 我这样想的

水凯就等于一个异变鱼衣服,还带一个洞.对了千万别插属性卡制造神器哦.

原帖由 ren4545 于 2011-7-11 13:17 发表
原来打算水恺一洞插风卡  得到和风铠马克的效果的 我这样想的

are you kidding.....2种属性的衣服是不存在的

回复 #1 ren4545 的帖子

等於你插張水卡一樣效果而已

原帖由 ren4545 于 2011-7-11 13:17 发表

这样的结果就是个单纯的风铠,无水铠效果

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-7-11 13:06 发表

不能,只能免疫掉冰冻术的冰冻,暴风雪的一样冰冻,除非你在没有被等级压制的情况下,而且还是I100的

冰冻术的也免疫不掉吧,只要有伤害

原帖由 NotSoBrave 于 2011-7-11 15:52 发表

冰冻术的也免疫不掉吧,只要有伤害

以前B3,防巨人的冰冻术靠的就是水衣

感觉插张海螺卡  衣服就不会坏了。。。

插个海螺顶海盗....貌似这衣服的最大价值了

原帖由 my19891020my 于 2011-7-11 16:16 发表

以前B3,防巨人的冰冻术靠的就是水衣

因为冰巨人int很低,水属性又只有25%,打的对象一般都是牧师法师int很高,造成冰冻术伤害低于1是miss,从而造成水衣可以免疫冰冻术的错觉.
水衣就是被水属性打只有25%伤害的效果,即不能免疫冰冻术,又不能插属性卡从而拥有两种属性.

原帖由 メイドの心 于 2011-7-11 15:45 发表

这样的结果就是个单纯的风铠,无水铠效果

你居然也会认真回答这种问题