返回列表 发帖

[美食]這個你敢吃吗?

核心提示:荷兰今日兴起了“吃虫热”,利用黄粉甲虫的幼虫制作的“粉虫派”,作为高蛋白食品走上餐桌。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

我吃过油炸的蝉

[m_吐] 好恶心...

MD手J了

最怕蠕虫了
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 natineprince 于 2009-7-26 21:43 发表
[m_吐] 好恶心...

請你吃?[m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

应该发点咬了一半的图出来…………

[m_倒] 在电视里看外国人野外生存 就吃活的蜘蛛 说一只蜘蛛可以保证他一天的蛋白质摄取量
╮(╯_╰)╭真无聊啊

原帖由 风中纸鸢 于 2009-7-26 23:13 发表
[m_倒] 在电视里看外国人野外生存 就吃活的蜘蛛 说一只蜘蛛可以保证他一天的蛋白质摄取量

這個不用看外國人。。。。中國人也有吃的。。。。
以前看過一個什麼台的節目。。。。忘記是什麼台了。。。。
然後也是生存挑戰什麼的。。。。超惡心。。。。[m_走开]

这个好恶心..

不过我吃过大的.白色的蠕虫~

原帖由 雀仔。 于 2009-7-27 00:13 发表
这个好恶心..

不过我吃过大的.白色的蠕虫~

你敢吃蛞蝓吗..

原帖由 HikariTse 于 2009-7-26 23:03 发表

請你吃?[m_傻笑]

猫骨你太客气啦...
还是偶请你吃好了...

不是有吃蚕蛹和蜜蜂幼虫,蜂蛹的嘛...
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 莎乐美 于 2009-7-27 09:20 发表
不是有吃蚕蛹和蜜蜂幼虫,蜂蛹的嘛...

我覺得這個比較噁心....

这个黄粉甲虫不就是面包虫么,鱼食。。。养鱼或者钓鱼用

恶心
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???