返回列表 发帖

[历史] [求助]...问下跆拳男孩的加点...

额...本来是想按自己的想法练..结果现在越练越没信心了....
miss...- -

现在点是
str53+6
agi36
v3
i1
d26
l1

..........
技能完全不知道怎么加.....
现在是飞脚7....回旋1 回旋准备1 砸1砸准备1.....
两个休息1个3 1个1 跑步10

...剩下的没敢加....

想问下跆拳男孩的加法....无论技能还是素质点...
谢谢高人..- -

你难道没跑步?

(是终身跆拳还是准备转拳圣的?)

额...没想过...跑步有~~~
但是跑步不是加str的嘛~~~
怎么没效果~~~
跑步10

拳圣的加点和终生跆拳的麻烦你的说下好么....
刚玩了没多久...没时间翻资料....

麻烦各位了..-口 -

原帖由 LycFoxBird 于 2006-5-16 22:49 发表
额...没想过...跑步有~~~
但是跑步不是加str的嘛~~~
怎么没效果~~~
跑步10

跑步每加1及都会增加攻击力,跟XX熟练度差不多,普攻和技能都有效
加STR是竞走状态,发动竞走状态是不装备武器发动7及以上跑步后急停(ASPD要高,否则停得慢,保守10及跑步ASPD要175以上),STR就会+10了

我的是S99
A90
剩下D.....

技能方面冲到排名前10就不用考虑......
。。。。。。

现在终于90了~~~~~~感觉连起来打小怪可以连到死的~~好玩
。。。。。。

太难练了。。。。初新46级转的,现在48,有什么升级快点的地方吗?高人指点。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 神無月の巫女 于 2006-5-17 00:19 发表

跑步每加1及都会增加攻击力,跟XX熟练度差不多,普攻和技能都有效
加STR是竞走状态,发动竞走状态是不装备武器发动7及以上跑步后急停(ASPD要高,否则停得慢,保守10及跑步ASPD要175以上),STR就会+10了

不用保守了...我ASPD175没戏.按的手软也出不来竞走.早知道不加A凑这个该死的ASPD了..

ASPD176以上的各位朋友再继续测试吧....

.........- -848...
那a要加多高啊..- -

本来想投资v的说....

我A不带+成90
吃觉醒后180。1ASPD
基本跑-停--跑--停就出了
。。。。。。

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-5-17 00:41 发表
太难练了。。。。初新46级转的,现在48,有什么升级快点的地方吗?高人指点。

我直接13及转的。。。
可以说S20 D20先然后冲A,练的速度还可以较快的。不过找牧师带了2H,就45了。。。。。

45后只能找80%接近95%回避的属性怪去打。。。我选的是火树。经验还算可以。

176能按出了.8过比较费事.178的话不卡的时候基本一次出.

原帖由 王之王 于 2006-5-17 10:38 发表
176能按出了.8过比较费事.178的话不卡的时候基本一次出.

如果真的只是差1攻速就按不出...那么我真的要气死了....

原帖由 一天一个好心情 于 2006-5-17 02:36 发表

不用保守了...我ASPD175没戏.按的手软也出不来竞走.早知道不加A凑这个该死的ASPD了..

ASPD176以上的各位朋友再继续测试吧....

我177出的,不过比较难,180很容易就能出
主要就是延迟高不能在最短的时间内停下来,谁帮帮测试一下诗人的BLQ和黄昏