返回列表 发帖
原帖由 了三 于 2008-9-19 21:48 发表

一个幻灵的小垃圾说我抢怪,呵呵搞笑。请看看我打你的怪多小血200~700,知道为什 ...

么得看回复了,太多了。。。其实我比较想问。。。。你干嘛打人家的怪。。。不管打多少都是人家的怪啊。。
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

谢谢。。大家回复!!

原帖由 了三 于 2008-9-20 10:52 发表
无办法。。。是D人用这里久招。。。我重来不喜欢搞这些。。。
人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。就这么简单。。。。

GVG哎。。。可能我GVG你都五知在那里。圣域GVG无咩兴趣。。。给你全服第一又可以点 ...

哎哟
头帖说有本事GVG打
这边又说 "GVG哎。。。可能我GVG你都五知在那里。圣域GVG无咩兴趣。。。给你全服第一又可以点 ... "
那人家和你对抢怪么 你又要来发个帖子 说点是非
那你到底想怎么样挖???
目的明确点好挖
看的人累诶

原帖由 了三 于 2008-9-20 18:30 发表

请注意此人多次回复这句话的用意
想成名 用这方法不太好
你该学学千宝宝
每个服务器都骗一骗
什么骗术都用一用
保证你一夜之间成名
不用那么辛苦的写个低能的帖子
然后找点话题引起众人注意帮你这帖子造楼
同志加油啊
(记的RO时要多升升你的JOB,1级雪升到10级雪才有看头)

多谢大家回复。。。

我对GVG无兴趣,是有人想搞。。。。明白吗。。。我回贴已经说明。。

那么厉害。。。

我学不会。。。。哎。。。玩那么久RO一次骗人都没做过。。。你做过??甘理解??

拜托LZ别用广州话了..有辱我们广东人..广州话都没说好又想用普通话
我都忍不住插句..实在太可爱了

懒的看文字飘过

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 laiyichao 于 2008-9-21 02:50 发表
拜托LZ别用广州话了..有辱我们广东人..广州话都没说好又想用普通话
我都忍不住插句..实在太可爱了

┎汐нυаи俩个へτωο┒

多谢回复。。。

无办法。。不想你那么有文化。。。读书小。。。。
有空教教我。。。多谢!

了1了2了3了4了5了6了7了8了9了10了11了12。。。。。。。
某人叫我离帮帮你既,,,,其实抢怪呢D野,。。
洗乜解释甘多啊,闹你抢怪果个我点都5信距玩RO甘耐未抢过人地怪。。。。
RO嘛,,抢怪系好正常既时,,只怪系服务器自己刷出离既,你话你拉左只怪或者打2下距就系你架拉???
我开只弓手去基地见怪就箭雨,,,打晒全基地既怪。。甘D怪全部都我既,你地一只都5打得,你地会制么?。。
基地D区魔SG未又系见一多怪就放技能,距地又有鬼理过边个拉怪既咩。。。。。。。。
LZ我相信你吹只怪200~700又好。。2W~7W又好。。人地就算抢你。你都无办法架,,
都系要打落去架拉,,,,,,,记住,话你SB,垃圾抢怪果个自身未必系咩正常君子既。。
闹你果个人,距敢话距从来未抢过怪么???如果距抢过,未又系D所谓既垃圾,SB抢怪老一个 。。。。
大家同类人,,又有咩资格话你呢。。。。。。。
唉,,5讲了,,刚刚军训完返离就比人扯张网帮你拖。。。
果个人对你真好。真着紧你。。。。。好好珍惜拉,。。。
我累了,,吃饭先。听日一大朝早又要返学了。。。。

55555 大蛇兄

去军训听说你有美女同学。。。。几时介绍下

哟 蛇哥哥讲得好....gc u  特别系最后果句 简直感人肺腑  惊天地 泣鬼神....oh~~

next  ...   楼主哦 ....gc 你的说. ..  and then   关于那件事 我在场 发生啥事其实大家都知道  不是我们的问题!

我们绝对相信你的说......although 真理只在少数人的手里...but 没关系啦.. you are the best!

顶LZ,我相信你们!好样的,清者自清。大公会就靠人多势众

原帖由 了三 于 2008-9-19 21:48 发表
  在这之前一直看多好多人在喇叭说,幻灵多骗子 ,多人抢怪,多人放光B,看来全部是真的。

你玩SY么。有这样的喇叭?