返回列表 发帖
>"<  哎...偶现在是能混一天是一天...不奢望赚什么大票票...

偶只要能养活自己就够了...不向家里拿票票就好了

=.=
现在能养活自己不容易啊.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-3-10 09:48 发表
=.=
现在能养活自己不容易啊.

有么...我最近累死了...受不住压力了

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-3-10 10:10 发表

有么...我最近累死了...受不住压力了

太肥啦?要减肥?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

恩恩...最近也肥出来不少...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-3-10 10:12 发表
恩恩...最近也肥出来不少...

那可以捏捏看么?

原帖由 natineprince 于 2009-3-10 10:27 发表

那可以捏捏看么?

捏脸么- -...脸一直很肥...162 CM   40KG的曾经...脸还是很肥...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-3-10 11:57 发表

捏脸么- -...脸一直很肥...162 CM   40KG的曾经...脸还是很肥...

可以捏肚子么?

原帖由 natineprince 于 2009-3-10 12:18 发表

可以捏肚子么?

肚子上米肉...而且也NO WAY

那我来捏脸好了 0 0

原帖由 风间云落 于 2009-3-10 12:47 发表
那我来捏脸好了 0 0

好哒...蒜头下手轻点喔~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-3-10 12:46 发表

肚子上米肉...而且也NO WAY

肚子捏不了我就要捏捏熊(胸)啦!

>"<  灰太狼...

怎么又上来了...

>"<看到灰太狼了...