返回列表 发帖
1E,我只有6000

经验这东西,上不封顶。。。

话说我 94-95  兽西单练  一小时 也就 10%不到

我98-99兽西1小时也10%不到`````````8.X%```````
广播体操现在开始:╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗

最近一段时间我看到过的,貌似是9000W/H,是最高的。其他么,据说火山3组队去刷是经验最高的。。我没试过。。。

原帖由 暗●?? 于 2009-10-14 19:13 发表
几天,你太看得起经验了吧,记得有人发表过10小时1到99级(没转生)这种疯狂的人类太厉害了

10个小时,你也太看的起经验了吧,火山3楼,1~90 2本书(第3本才开),90~99,8本书样子,效率点也就7本,总的来说1箱子大书搞定一个2转99的号

最高是收费F曾经瓶子Y3的飘过

原帖由 迟到の祝福 于 2009-10-15 16:40 发表
最高是收费F曾经瓶子Y3的飘过

其实也还好,有点忘记了,不过我记得,就算是算上高经四倍经验,也最多2E出头点,未必会有火山3人工打的高吧。。毕竟Y3要一瓶子秒神工匠还是很困难的

原帖由 zhj0130 于 2009-10-15 16:27 发表

10个小时,你也太看的起经验了吧,火山3楼,1~90 2本书(第3本才开),90~99,8本书样子,效率点也就7本,总的来说1箱子大书搞定一个2转99的号

1-90确实比较快  不过不知道你啥方法只要2本书[想想ws打火3起码也要55+把] 如果是一开始什么不开书之类的...那加起来时间还是很多的

后面8本的话效率慢了 研究能更快 火山1都差不多这个效率了[改后]

原帖由 kvld 于 2009-10-15 17:20 发表

其实也还好,有点忘记了,不过我记得,就算是算上高经四倍经验,也最多2E出头点,未必会有火山3人工打的高吧。。毕竟Y3要一瓶子秒神工匠还是很困难的

你错了 收费F是内X+无念丢 几秒稳定杀1只的 经验非常高 如今出了移动仓库卷 总之丢满1H经验是恐怖的数字

原帖由 迟到の祝福 于 2009-10-15 17:35 发表

你错了 收费F是内X+无念丢 几秒稳定杀1只的 经验非常高 如今出了移动仓库卷 总之丢满1H经验是恐怖的数字

好吧。。我还停留在KE时代。。话说我当时自己去丢过瓶子,一小时也只有3500W。。。也没开书什么的。。那时候Y3一个人都没,真恐怖。。

这也很多牛人啊,哪要交易区。。

原帖由 迟到の祝福 于 2009-10-15 17:35 发表

关键是怪不是排着队来给丢的,而且基本经验是免费服1/2,能高到哪去。杀怪再快也没用,关键是要杀怪快+瞬刷。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

最快的,我知道的,是2个半小时99级。
拖人的,我见过最高的是保底1.2E
95-99估计最多1个半小时