返回列表 发帖

[历史] 老配点 拳圣打火山 效率拖自己足够

本人一直琢磨了很久 尝试刷各种补给
最后发现 除非你很牛 不然以前的打法真的刷不上血
后来研究了下 尝试普通攻击
我的拳圣91级
配点是99s 70v 14D 37L 其他都1
装备也很普通  (装备河 蟹掉,免得被人喷)
不吃料理的情况下:
今天是5的星星日
套123
吃波色克
开融合
开星星的平安感
攻速184
刷火鸟还是很轻松的 不用疯狂的刷水 还能打打熔岩魔
能顶2~3只火鸟
1秒攻速在3~4下 伤害2300+一下
10秒左右杀死一只鸟
杀一只火鸟顶多也就刷个40个冰激凌
效率还是可以的
仅供参考
希望大家多研究 多实践~也可以多讨论讨论。。。

补充一下:要加上攻速+30%的技能 JOB50才能启动 装个补丁就不会黑暗了
还有 刚粗略数了下一只火鸟打8~9秒 半小时实用旅馆补魔2次 冰激淋1700个左右
最后再强调下: 我是来和大家讨论研究的  不是来推销的 希望有些人学会尊重人家 不要一进来看都不看内容就喷  

也算一种方法
但是QS的优势没有了的样子

平踢还不如不开融合烧。。

原帖由 cx593 于 2009-9-5 00:43 发表
平踢还不如不开融合烧。。

不开融合要牺牲很多属性点去加D  开融合浪费不了多少冰激淋的
而且不用温暖 SP基本不用 旅馆少去一次5000的费用 一次多50个冰激淋 也能补上很多

火山QS的优势就是效率啊..
没效率了的话直接用QL了..

别那么快又来讨论火山拳圣.某人阴谋还没得逞

最近有个QS拖我火山1小时也能分6000W的经验。。。还好么- -还是个女的

原帖由 金色の破坏神 于 2009-9-5 01:08 发表
火山QS的优势就是效率啊..
没效率了的话直接用QL了..

开QL按连刺 手酸 是按鼠标那只手酸
刚练了半小时 还不是很熟练 1800W经验
相比那些牛逼装备 牛逼刷水速度的。。。
我觉得挺满意了 拖自己小号的话 比在无2用BJ无限2连快多了 还轻松 按按F1就是了。。
我还有个疑问请教下 没造奇迹但是星星日 祝福经验是加多少50 还是100 什么情况是50 什么情况是100.。。

原帖由 xiaoling0003 于 2009-9-5 01:38 发表
别那么快又来讨论火山拳圣.某人阴谋还没得逞

现在言论自由 我影响到什么了麽。。个人有个人爱好 再说了 卖东西 也是愿买愿卖的
难道摸索 讨论怎么练级也要被扣上哄抬物价的帽子麽 可笑 我还不至于为了差这几千万 长篇大论的

10秒1只鸟。。。比我的74QL还慢~~优势完全没有拉

我们只关心LZ现在这样打法一小时多少经验

刚把我的TJ拖发光了,简单说说~~
一般情况下,拳圣只要能打火山就比QL效率。我的效率因为装备没筹齐才拖4000W/H多点。
看错了,原来是平踢~~还以为是温暖,平踢基本打不了弓高达和狂徒,晚上人少不清也很麻烦~

个人觉得应该把S点低 V再抬高点 DL上去 这样用温暖会更效率点 如果是平踢的说感觉DL应该更高点
全世界第一RO商人

其实大家是不是忽略了两张卡片?1张叫木乃伊1张叫暗●神工匠卡片.
S93,V65,D74,武器插1螃蟹1鸟蛋1木乃伊,已经100%命中了,不开融洽的情况下1800+伤害,
1秒=温暖18000+平踢1800X4=25200伤害.打一只鸟4秒不到,每秒也就反射3270点HP,这样
也不LZ的好多了...

LS这种方法似乎暂时已经广泛运用的说 不过现在的效率很难象以前那样了 这样子拖火山倒不如拖53来的便宜

全世界第一RO商人