返回列表 发帖

[历史] [怨念的操作问题]请教如何操作20个以上的技能?

以前刺客或者魔法师一般一个栏就够了,现在都不知道怎么操作多个技能栏?

14个以上的技能还有补给等等,加起来超过20个,请教比较好的顺手的操作方法,觉得好像用f12在不停的切换非常那个啥,所以来请教一下.
以上
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

/BM

/bm加alt+s。。。有时候还是直接点技能面板快

什么职业要20个技能啊 [常用?]
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

原帖由 装甲兵水月 于 2009-11-28 18:50 发表
什么职业要20个技能啊 [常用?]

算上切装备和各种消耗品的话,包括瓶子炼金在内的全部

装备+补给+不同等级的,大量的技能20个左右吧,我记得以前看到过什么ab操作什么的,不是十几个技能切着用的吗??

/bm还有谢谢沙发和板凳!!我这就去试试看,厚厚厚厚~~~我看到曙光啦!!!!~~~

[题外话]好像这样,就是聊天麻烦些~麻麻~~

1。5后可以开4行快截栏,不怕- -

/bm。每个号都bm操作。。。倒不是技能多。。因为f1-f12太远,手够不到

原帖由 kakalionle 于 2009-11-28 19:06 发表
1。5后可以开4行快截栏,不怕- -

不是吧...搞5排多好,APM高的人不会嫌多的。

原帖由 流離 于 2009-11-28 19:07 发表
/bm。每个号都bm操作。。。倒不是技能多。。因为f1-f12太远,手够不到

惭愧,我基本用不到那么多,这么多年ro白完了,/bm都不知道。。。总是精减了又精减硬是缩水到7-9个,唉。。痛苦di捂住脸扭向一边。。

BM还是很有必要和实用的`

至于聊天的话,可以牺牲一个表情位

把ALT+1(看你顺手随便设置)设置成/BM,

那样聊天和技能也都还算方便~

[quote]原帖由 h409756627 于 2009-11-28 19:09 发表

不是吧...搞5排多好,AMP高的人不会嫌多的。

键盘只有4排键,如果BM用上F1-F9,我觉得不顺手

原帖由 黑米发糕 于 2009-11-28 19:13 发表
BM还是很有必要和实用的`

至于聊天的话,可以牺牲一个表情位

把ALT+1(看你顺手随便设置)设置成/BM,

那样聊天和技能也都还算方便~

王道!!我再去改改!!

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-11-28 19:15 发表
[quote]原帖由 h409756627 于 2009-11-28 19:09 发表

不是吧...搞5排多好,APM高的人不会嫌多的。

键盘只有4排键,如果BM用上F1-F9,我觉得不顺手

说句题外话,曾经看到有人玩魔兽不编队都是一个个兵的操作,手在键盘上就像飞一样的。微操作让人乍舌的。哈哈哈。以后3转出来了估计ro也需要大量的微操作了[虽然现在也多,但是以后更多 ]

原帖由 君寻 于 2009-11-28 18:46 发表
/bm加alt+s。。。有时候还是直接点技能面板快

才知道额。。。汗

实用一排一般就知足了,要说乱七八糟的算起来BM也不够用