返回列表 发帖
噢,又学到了

顺便问下 掉宝对春联有效果没,, N次打兔子给我0爆 年30都快怒了

顺便问下 掉宝对寻矿有效吗?

期待答案...
好久没有技术测试帖了 支持!!!
Hasta la vista

貌似 掉宝 对额外的无效

我還記得..某個銀匠在海底打人魚士兵,打了N多血,自己沒白水了,跑開回了點血
但是這個時候一個SS來了,殺了那個人魚士兵,掉了個華麗金屬..而且馬上拾取
這算怎麽判定...

比較想知道掉寶糖....

原帖由 しずる 于 2010-2-15 04:16 发表
我還記得..某個銀匠在海底打人魚士兵,打了N多血,自己沒白水了,跑開回了點血
但是這個時候一個SS來了,殺了那個人魚士兵,掉了個華麗金屬..而且馬上拾取
這算怎麽判定...

你说的这事...真有?!
好灵异啊听着...- -|

这个我很早之前就知道结果了。
和朋友开了两个新号,我的小号戴了个礼物夹和朋友的小号去打怪。有夹子的打到最后一下就可能会掉,没夹子的再怎么打也不会掉。

掉宝糖实测完毕.

第一下打中怪物的人决定怪物本身的掉落并且优先捡取
这第一条有点问题
优先拾取是靠伤害判断的
第一击命中者拥有加成这是已经用草证明了的

原帖由 flydreamcyx 于 2010-2-16 00:01 发表
这第一条有点问题
优先拾取是靠伤害判断的

优先拣取时看第一下是谁打的吧....所有抢mvp的.一看第一下被别人打了,就开始耍横手了嘛...看收费服打bjl.第一下扔到的炼金,就算MVP不是他,拿东西的也是他

原帖由 D.3 于 2010-2-17 19:16 发表

优先拣取时看第一下是谁打的吧....所有抢mvp的.一看第一下被别人打了,就开始耍横手了嘛...看收费服打bjl.第一下扔到的炼金,就算MVP不是他,拿东西的也是他

请自行搜索测试帖
你看到的只是现象,不经过科学的方法测试是无法得到本质的

原帖由 D.3 于 2010-2-17 19:16 发表

这个应该是对的,两人打某个boss,一个拿了mvp但是道具不能马上捡取的,显示没法取得道具,过了几秒才能捡起来。。原因应该是另一个人先手了。

原帖由 flydreamcyx 于 2010-2-16 00:01 发表
这第一条有点问题
优先拾取是靠伤害判断的

忽略了伤害这个因素.过段时间重新测试.