返回列表 发帖
原帖由 小猫mao 于 2009-12-13 17:34 发表
Y3去SS平台干什么。连SS都很难保证命中,就靠10字那点命中还是不要去SS台了。。

魂...

魂对连锁炖鸡无效的吧

魂只支援回旋盾击的命中和伤害,另外光1个盾没用的,就连锁盾击给你加10打出来数字也难看。。。抗的人抗的累死,你打的自己SP又没,我觉得SP用光了,都不一定打的死一直不死鸟。。。
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

就一下一下的打啊..还是能打的.
或者zz解了打...sy有wj这么练的

当肉还是不错的  只要忍受的住 组到不好的队伍``

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-14 01:23 发表

魂...

进阶了还有飞盾10字?我承认我是有一个这类型的。

结婚后带BB不分等级可以均是真的,不过 (重点在这)想跟CM结婚拖53是吧?不分等级均的前提是3个人在同一个图里,也就是你的BB号也要做无名任务,BB还是比较麻烦的吧- -(打进入黑夜那个僵尸)当然有钱的大亨可以华丽的无视掉上面

一个是练纯牺牲,组火山3或者无3吧。一个是少加点D,加到70,V加满剩下的加S。可以火山单练,加魂旅馆流。

SP是个很大的问题...

Laisser le temps aux temps .

炖鸡炖鸡炖鸡炖鸡炖鸡炖鸡炖鸡炖鸡炖鸡炖鸡炖鸡炖鸡炖鸡炖鸡炖鸡炖鸡炖鸡炖鸡炖鸡炖鸡炖鸡
卖+9机械剑士 海葵细刃

都说够级了直接拿盾连锁火山了 消耗很小的 就是效率低一点 2000多W一小时 旅馆流的话 (硬要提上去还是有空间的)

因为VDS10字ASPD很低 加上骑鸟没出骑兵修炼 ASPD也极大的影响了输出 有BLQ和+ASPD的状态 输出很高的

火山练到98左右就下Y3 打点JOB 99极 JOB也到70了 怕没SP组个ZZ 效率也不算低的 主要怕加速 SG要优先沉默SS
为正义荣誉而战的人

算了编辑掉。理想化太严重了。

连盾是固定延迟,回旋盾是根据ASPD影响延迟,加魂后威力加倍100%命中,减少延迟。没加A的话加了魂后延迟也很小很小了。解决SP问题么,自己多开个ZZ,没有么问朋友借一个。要么旅馆流,有钱么就果子吧。看来老狗上课你们没注意听

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-12-14 12:42 发表
连盾是固定延迟,回旋盾是根据ASPD影响延迟,加魂后威力加倍100%命中,减少延迟。没加A的话加了魂后延迟也很小很小了。解决SP问题么,自己多开个ZZ,没有么问朋友借一个。要么旅馆流,有钱么就果子吧。看来老狗 ...

是固定延迟么。。。开始我也那么认为 因为开了BLQ速度还是提不上去 我现在是怀疑ASPD的因素照成的呵呵
为正义荣誉而战的人

练级么还是加魂回旋好,连盾虽然威力大可是耗SP。比如你用连盾杀3只鸟就要回程旅馆了,那回旋杀4只鸟才回程,那无意中节省了消耗和时间,效率自然也好点。