返回列表 发帖

RO区好像有个潜力脑残贴...

http://bbs.rohome.net/thread-743059-1-1.html

楼主他不是一个人在战斗,天涯社区时光倒流3年楼主,BAIDU吧的诸多传奇楼主这一刻灵魂附体...
华生和福尔摩斯来到报案现场,凶案现场是躺着的是一个20岁左右的女子。
华生说:这个房间什么都没有,只有一台冰箱和里面的一根黄瓜,甚至连凳子都没有,看淤痕应该是用钝物拍击至晕的,你认为会是什么呢?
福尔摩斯大惊到:难道——难道是黄瓜?

天涯那个太膜拜了...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

- -..我觉得小站这个也很有前途....
华生和福尔摩斯来到报案现场,凶案现场是躺着的是一个20岁左右的女子。
华生说:这个房间什么都没有,只有一台冰箱和里面的一根黄瓜,甚至连凳子都没有,看淤痕应该是用钝物拍击至晕的,你认为会是什么呢?

原帖由 Killy07 于 2007-9-15 23:54 发表
天涯那个太膜拜了...

我要地址

天涯最强 都忘了LZ是他自己了 这个貌似就是来回顾的
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 NEIBOY 于 2007-9-15 23:58 发表

我要地址

当时群里某人发的 忘了地址了
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 Killy07 于 2007-9-15 23:59 发表

当时群里某人发的 忘了地址了

你不给我地址我就打滚

繁体中文而已-0-
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

是03年,一个楼主在天涯发了一个贴.关于他玩魔兽时候鼠标会卡...
3年后,楼主回到天涯,回答了他自己的贴..而且就是2楼
内容是:"是驱动的问题,我以前也和你一样的问题"...

原帖由 NEIBOY 于 2007-9-16 00:00 发表

你不给我地址我就打滚

你可以BAIDU一下 记得那帖是讨论魔兽的
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 6B合体雷霆王 于 2007-9-16 00:01 发表
是03年,一个楼主在天涯发了一个贴.关于他玩魔兽时候鼠标会卡...
3年后,楼主回到天涯,回答了他自己的贴..而且就是2楼
内容是:"是驱动的问题,我以前也和你一样的问题"...

[m_我不要] [m_我不要] [m_装可爱] [m_装可爱] 我要地址我要地址...打滚ing

我再次替BAIDU宣传1下
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

我要准确的内容,才好搜索..

不给我地址

打滚

我去找...

你就搜6B刚才发的内容嘛..
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌