返回列表 发帖

上海的硬件和东京接轨,软件也正在接轨中。

教育台《少女怀孕》说上海在校中学三分之二的女生发生过一次以上性行为!

记者采访这个女同学(已人流):你以后16岁到20之间还会发生性关系么?

女同学: 当然了.....

记者:..........................................

让人吃惊哦这数字, 再过几年援助交际应该会很盛行,套套肯定更好卖,像motel, 如家这种连锁旅馆生意会更好。

相当初俺独初中高中的时候,看见有男女拉着手就觉得有好奇又好笑,不得不承认社会发展忒快了。

日本70年代开始迅速发展到现在AV独霸世界用了30多年时间,中国改革开放就20年的样子就快追上日本了,软硬皆施。不能不佩服小平同志的伟大啊。

厚道一点,关小平什么事了..

社会发展到一定程度的必然产物.
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-8-14 13:54 发表
厚道一点,关小平什么事了..

社会发展到一定程度的必然产物.

小平同志也说了  摸着石头过河。 我没责怪他老人家,只是他考虑得的是硬件,忽略了软件。

同楼上,关邓公什么事了

-0-他又不神 不可能方方面面都做到的...

大的方向没走错就好了..其他细节,时间长了,自然会慢慢修正..

多些宽容,多些理解..
其实时间总是那么快

刚在篱笆上看到了

不过说实话

给我的感觉是 上海女孩子要比东京女孩子更开放

环境不同吧.

我身边的女生都蛮保守的...

即使是个别常泡吧的也不会过分.
其实时间总是那么快

原帖由 2B青年欢乐多 于 2007-8-14 14:03 发表
刚在篱笆上看到了

不过说实话

给我的感觉是 上海女孩子要比东京女孩子更开放

对你的头像和签名很关注。

百度 搜索 : 星际 + TossGirl

我没女孩子

神啊!!赐予我个妞吧!!!
我都24拉!!!!

原帖由 2B青年欢乐多 于 2007-8-14 14:06 发表
百度 搜索 : 星际 + TossGirl

我记得还有另外一个女的 好像是 boxer GF  

原来是同一个啊。

ls暴露了自己的身份。。

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2007-8-14 14:10 发表

我记得还有另外一个女的 好像是 boxer GF  

原来是同一个啊。

那是拍戏....做给广大FANS看的

Boxer和 TossGirl 曾经是2V2混双联赛的搭档

原帖由 2B青年欢乐多 于 2007-8-14 14:14 发表

那是拍戏....做给广大FANS看的

Boxer和 TossGirl 曾经是2V2混双联赛的搭档

有点可惜,当初这样照片上来就觉得2个人有夫妻相的。

2个人其实一直也是人神之交的
要是TossGirl是温州人的话
你已经下手了吧...