返回列表 发帖

调查下谁还在用3721?

单选投票, 共有 0 人参与投票
6.25% (1)
93.75% (15)
您所在的用户组没有投票权限
没在用的说说原因?

没用了
ソ快乐的时间太少未曾开始已经落泪ザ

找抽~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

不喜欢任何辅助软件-.-

这种后门给人装装满不错的 ,某种邪恶想法再度产生
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

不用流氓软件之首

谁这么傻还在用?

现在是雅虎助手

我觉得还可以,功能我都用得上

清除也比较方便了

3721病毒吗

前几天的魔波病毒闹腾的时候,所谓的解决方法里有一条是叫大家安装“星空极速”来连网的,不知道有没有人装了,装了的来看这个帖子http://itbbs.pconline.com.cn/top ... 472&topicPage=1

这年头流氓真多啊

原帖由 S_R_X 于 2006-8-23 16:29 发表
3721病毒吗

前几天的魔波病毒闹腾的时候,所谓的解决方法里有一条是叫大家安装“星空极速”来连网的,不知道有没有人装了,装了的来看这个帖子http://itbbs.pconline.com.cn/topic.jsp?tid=3106472&top ...

没想到电信也搞这个
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-8-23 16:42 发表

没想到电信也搞这个

听说上海的电信还要上门去装,我一个朋友就碰到了,给他推掉了

电信一直么么黑恶。。

BS。。
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

原帖由 S_R_X 于 2006-8-23 16:49 发表

流氓到这种地步了

原帖由 S_R_X 于 2006-8-23 16:49 发表

我们这个Ms还没有普及。。

唉。。电信就个覆盖网NB。。其他么什么
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

我公司的TREND OFFICE SCAN直接把3721当病毒了

不过貌似技术又进步了,无论怎么删都删不掉,估计挂到驱动那块去了,要被装上了3721或者YAHOO ASS,我现在不想了,清除太难了,直接FORMAT重装