返回列表 发帖

[历史] 【森林峡谷】伪新手 求工会 求发展~

又放暑假了   
以前玩SY服的   
刚转过来峡谷玩   什么都没有   
早上坐了下地板都没人理我呢
想找个等级差不多的公会娱乐打宝  不PG~~

喜欢大队伍  还有坐地板发呆

游戏ID:    -葉-

深蓝公会欢迎你

回复 #2 灰色的彩虹 的帖子

以前都听说过了~~好像挺河 蟹的一个公会·不过好像是大公会吧·

為什麼從SY過來……雖然是很歡迎啦……

求同伴吖   之前大树刚开的时候陪朋友玩了2个月就没玩了    今年8月底才玩回吖    朋友已经不在了   对1.5的版本有些不太了解   ..
[fly][img][/img][/fly]

原帖由 灰色的彩虹 于 2011-7-2 10:53 发表
深蓝公会欢迎你

喜欢组大队啊。。。。。。
貌似森林没什么组大队的。。都是小队或者单练吧。。

现在森峡合服后人还是不少的……

深蓝酱油队,街聊队,欢迎您~~  是妹子麽!????

I meant to be that person, where are you?

原帖由 YUK 于 2011-7-2 10:55 发表
以前都听说过了~~好像挺河 蟹的一个公会·不过好像是大公会吧·

说大不大,说小也不小了,反正很有爱的工会

原帖由 kalunleon 于 2011-7-2 14:14 发表
為什麼從SY過來……雖然是很歡迎啦……

因为SY很多喇叭,刷得挺烦的。黑人又多,抢怪又多,热门的练级地方都一大堆的人啊。BOSS啊。。比较郁闷。所以跟同学卷席而来。。

回复 #5 _蠢! 的帖子

我也是不了解~~·可以的话可以+QQ么?371469640

回复 #6 KasaiTomomi 的帖子

那好~~只要同学有空吧装备从SY换过来就开始正式玩了·现在什么都没有··

回复 #9 mousse丶 的帖子

不是妹子哦,不过有妹子过来,现在她也很少上

原帖由 灰色的彩虹 于 2011-7-3 06:52 发表

说大不大,说小也不小了,反正很有爱的工会

那我加群咯·