返回列表 发帖

[历史] 更新~商城出现卢恩绳结发圈,魔女帽子,爆米花帽子~~~~

商品名称:          卢恩绳结发圈(头上中,有1洞,感谢my19891020my提供)
所属角色:          无限制
商品价格:5800点/永久               

商品描述:      用金丝绣着卢恩两个字的发圈.
对无属性有3%的耐性.
HIT + 5,进行物理攻击时有一定的机率可恢复你攻击所造成伤害10%的HP或者5%的SP.

商品名称: 魔女帽子(位置不明 1洞,感谢一乐馆-飞飞)
所属角色: 无限制
商品价格:8800点/永久

带着魔女的力量的陈旧黑帽,有着明亮的朱红色南瓜装饰,看起来很可疑。
INT + 1, DEX + 1, MATK + 5%.
打死恶魔型,不死型魔物的时候恢复SP4。

商品名称: 爆米花帽子(位置不明 无洞,感谢一乐馆-飞飞)
所属角色: 无限制
商品价格:1800点/永久

爆米花帽子
里面装满爆米花的帽子。
对风属性攻击耐力增加10%。

看上去效果很不错啊

才看到官网出来这个了,嗯,的确属性不错

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

仔细想想这个一定几率。。。。。

商城有啊,是新道具啊

不会发图,我是在大陆商城左边推荐商品里面看到的~~

恩,打开商城我也看到了,我估计几率是5%以下
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

是的,是上个星期4更新的,这个星期4商城加入的

2011-7-28-----NO

不要一直C+A好哇- -
请不要点下面的QQ找我,我常年不上QQ

几率高点的话,很实用啊
求小白鼠测试

刚在商城看到了,性能应该不错,预示着新版平砍流的兴起?
只是不知道戴起来 美观不美观,这。。。是个大问题!

小伯爵诞生...

不过5800点这个价格。。。估计几率不会太高吧~~不过配合其他用应该不错哦~~~

上面说物理攻击,技能不算物理攻击吗??

求小白鼠实验~

原帖由 lzxdtc 于 2011-5-19 10:50 发表
上面说物理攻击,技能不算物理攻击吗??

2连,螺旋什么的算物理技能,可以吸收(除非装备特别标注要近距离物理攻击)
法师的魔法技能就没法吸了