返回列表 发帖

[历史] 貓,等你回來..[剛那標題老婆說以為您去世了...orz

搞定草稿才發現有點不對勁..為啥..窗子那麼亮...orz

我竟然從三點畫到了五點啊啊啊啊啊!

本來以為高考後靈感枯竭不休息個三個月五個月的不會畫畫了[喂
結果今天晚上氾濫了不管怎樣一定要畫..所以俺就..一不小心熬夜了= =|||
..準備上色的草稿永遠是不堪入目的..上了色更加不堪入目..不過不知道貓貓還能不能看到
[你到底在網吧睡了多久啊混蛋]

嘛..就算是你暫時要離開咱也不能搞悲劇主義是不是= =
所以你不管走什麽路都要給我爬回來.
[歡迎回家]的臺詞我代表公會先給你了[代表個p
嘛..一路走好..以後再見了孩子- -

+
其實我都不太記得大家的樣子了..
以下是彈蛋蛋專家傻子那  其實也不是那麼sb的sb風  你不回來就吃掉你的貓貓 還有最有型的本大爺[等等...
就這樣了...期待下色稿..俺睡覺去..

我發現我忘記幫傻子那畫箭筒和弓了..無視掉- -~

從三點畫到五點……
我說過讓你快點去睡的吧~~~你在想什麼啊啊~~~~[使勁揉]
這樣下去身體會搞垮的。

不過開始想畫畫了是件好事,堅持下去哦[親]~
[還跟我說什麽手生了……這不是畫的很好嘛]

原帖由 阿万塞斯 于 2009-6-18 08:26 发表
從三點畫到五點……
我說過讓你快點去睡的吧~~~你在想什麼啊啊~~~~[使勁揉]
這樣下去身體會搞垮的。

不過開始想畫畫了是件好事,堅持下去哦[親]~
[還跟我說什麽手生了……這不是畫的很好嘛]

沒..生的我線都是抖的..

原帖由 relcian 于 2009-6-18 09:14 发表

沒..生的我線都是抖的..

那叫明尼蘇達顫線~[誤

淩晨3~5點?!
不睡覺不行啊。。。。
雖然考試結束了可以奔放,但身體會受傷害的。

喲~芋頭~
你怎麼也開始用繁體字了?

我在上班,要和非大陸人談生意,這是商業需要

原帖由 Xanth 于 2009-6-18 10:47 发表
我在上班,要和非大陸人談生意,這是商業需要

什麽嘛,原來是這樣 -3-
我還以為你也加入繁體字使用大隊了OTL

加入也無所謂。。。
輸入法又不難找,字也不難懂

原帖由 Xanth 于 2009-6-18 10:51 发表
加入也無所謂。。。
輸入法又不難找,字也不難懂

加入吧~
搜狗就很好用,繁簡切換也方便(ctrl+shift+F)

加入了能受益嗎?

..乃們在我的帖子里聊什麽天= =

原帖由 Xanth 于 2009-6-18 11:24 发表
加入了能受益嗎?

當然不能

我們這叫人工置頂

[煙]