返回列表 发帖

[历史] 纪念我最爱的游戏(2)

--- 右击鼠标,然后保存 ---

去年这个时候貌似我刚去XG...呵呵,鉴证我在XG的一周年吧!!

做这个蛮累的..要把一年多的截图都翻出来..有好多电脑重装都没了。。就这点了。。

回忆是多美好的啊

[m_犯错] XG成立3周年了~朋友已不在~可能当初我做错了一些事~希望他们在现实的生活中快乐~

˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

曾经同是XG.曾经老看到LZ虽然不认识。
顶下。看到回忆总是让人感动

-  -我在想要不要把我和猪的发上来。

算了-  -放QQ空间够了~
XG一大乐趣遇见了群可爱的人。看清了群可恨的人
摊手。继续飘
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

对XG有深深的愧疚感~在我心中无法磨灭~

原帖由 九月夕 于 2009-7-3 12:38 发表
-  -我在想要不要把我和猪的发上来。

算了-  -放QQ空间够了~
XG一大乐趣遇见了群可爱的人。看清了群可恨的人
摊手。继续飘

- -坚决不做视频的飘。
在我看来再去回忆我的从前那是SB行为

IS你是猪~鉴定完毕

每次看这些截图都感觉很温馨..

原帖由 Ishm... 于 2009-7-3 12:32 发表

经常看到我?。。。不知道我记得你伐~。~|||

肯定是经常看到你的~咱们都是西门党~

原帖由 hanhuisheng 于 2009-7-3 18:55 发表
肯定是经常看到你的~咱们都是西门党~

。。。真的?  我怎么没发现啊

原帖由 這世琾汰哆曖昧 于 2009-7-4 02:04 发表

。。。真的?  我怎么没发现啊

那时候XG就那么点人~抬头不见低头见的~

原帖由 Ishm... 于 2009-7-3 12:32 发表

你也经常看到我。。?   我那么有名吗。。不记得