返回列表 发帖
其实就是2发间隔无穷小的元素箭

你们就去想象俩巫师对同一个目标放火箭,2发火箭落下中间有很短很短的间隔

那要放2个网挖?还是20发火箭能用同一个网来伤害加倍?

是2发完全不同的火箭,网只对第一发有效

我只会看见20个miss

keith,2005-11-23, 12:22:54
可以说此技能是一种状态吗?时限90S。。。

那么。。当发动了一次技能后。。此状态还有效吗?

等解答。。。
dc是一种状态

第一次blot命中判定后判定dc
dc判定成功后第二发blot无念发动
2次blot间隔很短
但是伤害分开计算
over
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

图:

这个关了效果,看的清楚点

可以看到第2个10发火箭是在第一发的第4-5个火箭落下时开始打中。
2发火箭间隔大概0.3-0.4S

在PVP测试,打HP1.3w的武宗(算赐福I130,双倍+双网+10火),不刷水会秒,刷玛果貌似来不及,不过刷树芽和果子可以抗住。(PVP图没抓好,就不发了)

PS:我承认我改了xxx文件...

请问1下上楼的,石化+火箭时,两个10发火箭的效果一样吗?
还是第二个10发就没加成了?

cjtop,2005-11-23, 17:02:47
应该石化只对第1个有效,不过可以放2个网,算不错了

IDV智者成型ING~
期待啊~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

19821110,2005-11-23, 17:47:57
[QUOTE]cjtop,2005-11-23, 17:02:47
应该石化只对第1个有效,不过可以放2个网,算不错了 [/QUOTE]
石化对两次都有效
不过网只对第一发有效
即使是双网也一样
另外,第二次的火箭大约是在第一次火箭落到一半的时候开始下落,也许是第一次伤害已经计算掉以后算第二次,但是动画效果上是这样的。
顺便,技能的说明里写着:5级的发动几率是80%。

asinny,2005-11-23, 18:49:33
[QUOTE]19821110,2005-11-23, 17:47:57
[QUOTE]cjtop,2005-11-23, 17:02:47
应该石化只对第1个有效,不过可以放2个网,算不错了 [/QUOTE]
石化对两次都有效
不过网只对第一发有效
即使是双网也一样
另外,第二次的火箭大约是在第一次火箭落到一半的时候开始下落,也许是第一次伤害已经计算掉以后算第二次,但是动画效果上是这样的。
顺便,技能的说明里写着:5级的发动几率是80%。 [/QUOTE]
好奇为什么石化对两次火箭都有效。。。但网却不是。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

石化有两个阶段……
第一个阶段是不会受到攻击就解除石化状态的。

fisherXeon,2005-11-23, 19:12:07
石化有两个阶段……
第一个阶段是不会受到攻击就解除石化状态的。
这个我当然知道。
不过如果是这样。。。。何来“有效”之说。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

如果真是这样的话,那对石化而言,10+10=10*2了,而对网不等于

刚测试了下,感觉双网和石化对2次火箭都有效。(石化是在完全变黑的情况下再放火箭)。过会回来发图。
因为魔攻浮动太大(I99,MATK4xx-7xx),再加上网和石化都有加成,测试结果会有些出入,等GVG结束后再大量测试下...