返回列表 发帖
DVA要射程做什么
回避摆着看的?
眼睛当然不要
把签名改回来~

只要潜行速度够快,对方没内挂,很有用地,想偶这样的骚扰型~
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

没看清楚,既然不要2连 出10眼睛更没意义了,出3级用黑蛇弓抄六合练级好了。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

5及也快不到哪 也是超慢的

らёгαρん,2005-11-11, 16:42:07
DVA要射程做什么
回避摆着看的?
眼睛当然不要
 主要是练级需要......死城里混,看的远,打的多能一些....以后可以洗掉啊

就素那浮云,2005-11-11, 16:43:26
加一些射程只是照顾一下可怜的2连……
2连也不要
抄袭2连...自由保护
把签名改回来~

抄袭神行升级去参加昆仑队

らёгαρん,2005-11-11, 16:44:22
[QUOTE]就素那浮云,2005-11-11, 16:43:26
2连也不要
抄袭2连...自由保护 [/QUOTE]
 有p用?你这样就没射程了.....还不如抄金钱....

不为出2连的话 眼睛没必要加满~ 加个4-5级基本够平时用 也够PVP远程骚扰的~ 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

一个傻B的雄心,2005-11-11, 16:46:11
[QUOTE]らёгαρん,2005-11-11, 16:44:22
[QUOTE]就素那浮云,2005-11-11, 16:43:26
2连也不要
 有p用?你这样就没射程了.....还不如抄金钱.... [/QUOTE]
他说的是加了苍眼抄袭2连//

minying,2005-11-11, 16:47:25
[QUOTE]一个傻B的雄心,2005-11-11, 16:46:11
[QUOTE]らёгαρん,2005-11-11, 16:44:22
2连也不要
 有p用?你这样就没射程了.....还不如抄金钱.... [/QUOTE]
他说的是加了苍眼抄袭2连// [/QUOTE]
 这样点数肯定不够

你告诉我射程有什么用吧
你练级用2连的话...射程真的没什么太大的用

PVP/GVG你抄2连来用?
不管你射程多远这都基本是个废物技能

楼下的做法才是王道
把签名改回来~

其实我是直接互击练级的

你不是+了吗...................还是3 4级眼来练级吧.........我是没办法才+的.......根本没经验..........乌龟人气旺.........没距离在那白混
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

らёгαρん,2005-11-11, 16:50:38
你告诉我射程有什么用吧
你练级用2连的话...射程真的没什么太大的用

PVP/GVG你抄2连来用?
不管你射程多远这都基本是个废物技能
 如果你进sp队我无话可说.....单练的话.你不加射程???我就是单练死城75W/时...不算高,但免免强强能混到95以上。