返回列表 发帖
安排那么好的计策来骗人,骗完人去小站当老好人!说了半天什么也没给!!这一切都是精心策划的吧!!安排好了吧!!猫妖妖你当时也是他请来的拖?还是被叫来顶帖子的呀??
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

原帖由 cloverpet 于 2008-10-5 00:00 发表
反正他也没承担!!这能说明什么!!我也不说了!!那就是骗被!!

我说真的。。我没遇上过你这样的。。。说这么多要承担啥的 你不就是想要钱吗?是吧?思念吧钱退给你 你就不说了是吧?

原帖由 cloverpet 于 2008-10-5 00:03 发表
安排那么好的计策来骗人,骗完人去小站当老好人!说了半天什么也没给!!这一切都是精心策划的吧!!安排好了吧!!猫妖妖你当时也是他请来的拖?还是被叫来顶帖子的呀??

你先别在那吧嗒吧嗒的说了。。回我话。是不是就是要思念把钱退你 你就没话说了?

不需要。。你们现在一定很想把这里变成随意pk区。。
可惜这个游戏就是这么设计的。。如果你们痛苦郁闷请去pk服
这里就给你们提个醒。。。骗子到处是。。
哦对了思念的帖子貌似是说让大家防止骗子。。
呵呵。。装b很好。。爸爸就送你100让你在小花那个j8会好好发挥
不过给狗个肉包子 狗还知道忠诚呢。。
。。。。刷战场把

我说你们行不行呀 一边一小时得了 这样对谁都没有好处(包括我...) 牛魔王1小时就一只 你们这样耽误时间 少出来了多少只牛魔王呀 一边一小时 或者谁打出来的算谁的 别要互相害 弄得谁都得不到
作为一个商人 大家要想清楚 利与弊的关系 这样对谁都没好处 这样做只是赌气 小孩才会这样做 你们也都算有点名气的人了 怎么这样... 不明白怎样做才是对自己有利的

原帖由 小猫崽子 于 2008-10-5 00:06 发表
不需要。。你们现在一定很想把这里变成随意pk区。。
可惜这个游戏就是这么设计的。。如果你们痛苦郁闷请去pk服
这里就给你们提个醒。。。骗子到处是。。
哦对了思念的帖子貌似是说让大家防止骗子。。
呵呵。 ...

不需要吗?那别说人家是骗子啊。。真是 说那么多牛的问题没结果 把思念的事拉出来了

原帖由 小猫崽子 于 2008-10-4 23:54 发表
别逗了。。窝火?
上来不问是非就骂我?这叫窝火是吗?
他上午拍我东西一次下午拍我东西一次
怎么就被骗了之后找我QQ来了。。
服务器这么多人看到我的店就知道我是谁
怎么就他不知道?
跟我装b? 到现在都 ...

思念是多nb的人啊
几个sg算什么
这次3sg下回还能说走100呢。

Silvery ain't dead!

思念啊...都是因为你没点确认点了退款..现在你成骗子了啊....
思念的事也只有思念和你们说的清楚 你们要是认定他是骗子 我们说什么 也不会有用的 也许思念说什么 也没用.
咱们还是别跑题了

别老拿以前的事来说.那要都这样心中国的人怎么不说以前的事了 .

一次银色组织刷战场  流云3开在刷章的一边占地捣乱

又一次刷战场  晚风 流云 刷够自己的数量跑了 然后开商人来开店挂铝神金

不用多说什么了吧

大哥他们捣乱你们刷战场我们没捣乱吧,别拿别人的事来说成我们的成不.

顶下帖子

天厄 你们一件事说一件事好不好 要是你们2边都翻老账的话 看来要说到明年去了...

回复 #131 无敌SSS 的帖子

没跟你说 一边去

死神媳妇他们要翻以前的事我们也没办法.