返回列表 发帖
原帖由 小猫崽子 于 2008-10-4 23:41 发表
哎。。。我不用跟你讲理。。我没理
你也没多少
我来了看见你们你们就可以睡觉了就这么简单。。
我的时间里你们全得死

你是不是有点太过了?你的时间里我们都得死???????你跟国家说去吧`

你前几天来不也是给我们BX吗?还拉着怪到处走,拉到我们这里来,我不知道什么意思呀!!我真不知道!!哎~~说别人的时候先检讨一下自己!!你最好想清楚了,你前几天都干过什么!在来说我们!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

忘记告诉你了,我都草完了,不信你去给你们家的女性打电话啊,我还怕北京人打我,北京人要都你们这样中国早完了.

还检讨,你们自己人去检讨吧,给我BX还有理了.

你们想打 我就让你们?
操你妈你们原来怎么骂我的?
还带着那个骗钱的傻逼思念?。。呵呵
原来炮灰现在去小花的我全拉黑了
你还有脸跟我这买rob?我组织刷战场的时候你还有脸找我来
操你妈你真有脸 你们都有脸
。。。。刷战场把

原帖由 小猫崽子 于 2008-10-4 23:39 发表
对不起现在服务器。。除了你们这群傻逼。。
我们都是商量好时间的
你们也可以类似去商量。。我们本来很***你们就这么傻逼?

你们是谁啊?来打牛就的跟你们请示???

那个猫妖妖你要不就进来套BX在门口偷偷给BX多没意思!!怕被说还是???
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

原帖由 尐熊 于 2008-10-4 23:44 发表

呀。。。是漂亮。。哎。。可惜我们这些顾不起人代打的穷人拉。。想自己打都不行`

我这边的时间表是协商后的安排
这个表里的牛我们包了
想打去协商 在这蛋B是没有用地~

哥们组织刷战场的时候可真是大公无私
求着你们来。。不分敌我。。。
我要是你们我就不来。。脸皮就这么厚
还有诸葛 你原来怎么骂我的?
你现在文明了?又跟我装文明小生来了?
你需要不需要我都无法满足你们这个小小的愿望!!!对不起了小花的朋友
。。。。刷战场把

谁有脸谁知道,别人打J2都开始了都能开飞.

原帖由 小猫崽子 于 2008-10-4 23:45 发表
你们想打 我就让你们?
操你妈你们原来怎么骂我的?
还带着那个骗钱的傻逼思念?。。呵呵
原来炮灰现在去小花的我全拉黑了
你还有脸跟我这买rob?我组织刷战场的时候你还有脸找我来
操你妈你真有脸 你们都有脸

你能不说思念是骗子么 这事思念挺窝火的 还说把小猫给连累了 这个在群里大家有目共睹的
他把你们当朋友 你们还说他是骗子?还说他联合骗子?我真没有什么恶意 但是我就是想替思念说
你们真的错怪他了!

原帖由 cloverpet 于 2008-10-4 23:46 发表
那个猫妖妖你要不就进来套BX在门口偷偷给BX多没意思!!怕被说还是???

那我干的  谢谢  只许你们 不许我们?

原帖由 灼眼のシャナ 于 2008-10-4 23:47 发表
我这边的时间表是协商后的安排
这个表里的牛我们包了
想打去协商 在这蛋B是没有用地~

你们是谁啊?打牛要跟你们请示???