返回列表 发帖
哪个69楼的哈你本来就是我们这里的狗声的吧,昨天还看见你在附近吃屎了.

原帖由 小猫崽子 于 2008-10-4 23:33 发表
对不起。。我们不先来
我们算时间准时到
谁在这里干谁。。就这么nb谢谢。。

你们算准时间到??那真准。但是你没算其他玩家会不会来吧。 因为只要来的都被你们害出去?》

回复 #71 猪哥小报 的帖子

我打了还几天牛了 就没见过你 那蹦出来了

别无敌SSS你是男人就来找我们来!!
别TMD废话了!!你敢来吗??你别说到做不到!!真的!!是男人你就来!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

原帖由 无敌SSS 于 2008-10-4 23:33 发表
告诉我们方法就是草死你全家的女性吧.

作为旁观者 这样的说法有点太低级了...

哪个小狗崽子你先去招好你们加的女性吧,把身上洗干净衣服给拖了在床上躺好你自己就可以去和你加的小狗玩了.草你们家的女性不想让你看见.

原帖由 cloverpet 于 2008-10-4 23:35 发表
无敌SSS你别真不来!!你是男人就说到做到!!赶紧的!!别废话了!!你不来你都是我们家狗生的!!

你也别这样。。你那口子不也说了嘛。那他也来?

对不起现在服务器。。除了你们这群傻逼。。
我们都是商量好时间的
你们也可以类似去商量。。我们本来很***你们就这么傻逼?
。。。。刷战场把

原帖由 小猫崽子 于 2008-10-4 23:36 发表
我们没有先来后到。
无敌sss你不是要操我全家女性么。。你赶紧来。。
我把我们全家女性都给你叫来。。
你怎么那么nb
敢说不敢做
我操你妈!!!你说了别不敢做

哦。没有先来后到 就可以把先来的害死?

还商量,难道BOSS要打都得告诉别人我们要打啥BOSS了有人打没啊.

哎。。。我不用跟你讲理。。我没理
你也没多少
我来了看见你们你们就可以睡觉了就这么简单。。
我的时间里你们全得死
。。。。刷战场把

原帖由 灼眼のシャナ 于 2008-10-4 23:38 发表

你自己也说了。打了几天了。。都打几天了还不让我们打打了?
你当然看不到我。我开的别的号。我号不需要那个`

原帖由 灼眼のシャナ 于 2008-10-4 23:38 发表

不好意思 什么叫蹦呢 我们是安安稳稳走来的 你打几天了我们不管 我们也有想打的时候 想打我们就会来 没必要和你汇报 你天天守牛当然看不到我们咯~

那也可以打招呼吧~~我老公是说了,但是没说去呀!!他不是要来吗??最好来!!别不来,你现在又帮他说话了!!他当时说的时候怎么不想想!!来吧!!外地人吧!!进北京怕被打吧??
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

还讲道理,讲啊,先是你们的人给我们BX的吧.