返回列表 发帖
这么NB靠游戏找钱的要是没游戏就得要饭真可怜啊.

原帖由 猪哥小报 于 2008-10-4 23:18 发表

你真有意思。不PVP不让打GVG了?

哦.不好意思忽略了GVG..
其实我就是很有意思的..哈哈

你们这群傻逼要再sy早你妈要饭了
没见过事吗?
还是你们一帮傻逼技术不行 玩不了?
战场刷够了? 爽吗?
刷够了来打牛了?
对不起这牛我说包就包。。谁也打不了 您放心
。。。。刷战场把

个人感觉有能力就抢 看谁抢的过谁 打口水仗没有必要
打了半天口水仗 也打不到BOSS 得不到东西 一点用也没有

问题你们来了BOSS也没出!!我们来了BOSS也没出!!你说呢?什么先来后到呢??你要说你都打上了,我们抢了你多少可以说几句!!大家来的时候BOSS都没刷!!你们没事吧!!要去SY和XG你们还不哭死了??
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

老牛是你们亲爹吧,我们可不敢当啊,加纳他们不闹恐怕现在都还没打到吧.

对啊,要SY你们着群SB早要饭了.至少我们不靠游戏找钱.

原帖由 猫の妖妖 于 2008-10-4 23:17 发表

啊列 不好意思 用我翻翻记录看看2通几天前说要打牛么 这几天过节 大家都忙 不光因为刷战场
说实话 战场跟这事没什么关系 请别拿这个说什么

骂?骂什么?你们先害  那咱们对着害好了.耗时间咯 反正我们又不 ...

赚钱怎么了?我假期接了一假期的代练呢,怎么了?赚的钱我再砸游戏里了.收支平衡不可以么?

那什么无敌sss 你真他妈傻逼。。
要不然你找我看看
你看我没了ro还能活么
你来看看。。我跟小毛住这么大房子有点烦。。
我分你一间 跟我们家狗住一起
操你妈的sb
。。。。刷战场把

对不住了,我们家长还没到需要我们上班的地步!!你们家是不是穷疯了让你去上班呀??

每天要被老板骂!回来RO还要生气,你活的真累!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

无敌sss 是无敌sb
。。。。刷战场把

我看你妈小狗崽子吧.你一个靠游戏的SB.没游戏就死全家吧.我好怕你哦.

原帖由 小猫崽子 于 2008-10-4 23:20 发表
你们这群傻逼要再sy早你妈要饭了
没见过事吗?
还是你们一帮傻逼技术不行 玩不了?
战场刷够了? 爽吗?
刷够了来打牛了?
对不起这牛我说包就包。。谁也打不了 您放心

咱现在是在田园。你提SY干什么? 呦 还说包就包。。你真要脸。。SD给你设的牛魔殿?那是给玩家设的谢谢。

你骂吧小狗崽子,好象我这里附近有只狗下了崽子了怎么把你放出来.

原帖由 cloverpet 于 2008-10-4 23:20 发表
问题你们来了BOSS也没出!!我们来了BOSS也没出!!你说呢?什么先来后到呢??你要说你都打上了,我们抢了你多少可以说几句!!大家来的时候BOSS都没刷!!你们没事吧!!要去SY和XG你们还不哭 ...

你怎么也提别的F。。谢谢这是田园。
美 国的人不干中 国事。明白吗?