返回列表 发帖
册那...

原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 13:35 发表
这是小蜜在百鬼群里发的照片,我现在可以说不是我:
这张照片是小蜜在百鬼群里发的,当时273找我要照片,我对273说,20天后再发...

乱发别人照片。xhw再向你招手

我明确说了:我自己没在百鬼群里发过我照片,是小蜜发的!!你听不懂?

我觉得吧。。。一般人在网上发假照片只会挑比自己好的发。。我是没见过特意发张丑的丑化自己的

[m_刷牙] 其实管你真的假的,还是那句话,从头到尾始终是 逗你玩~

我觉的我不会比这位MM差的,OVER

原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 13:38 发表
我明确说了:我自己没在百鬼群里发过我照片,是小蜜发的!!你听不懂?

脑残了是不?说的是你丫乱发别人照片,准备接受来自M78星云的审判吧

原帖由 ODIN翔 于 2008-10-1 13:40 发表
[m_刷牙] 其实管你真的假的,还是那句话,从头到尾始终是 逗你玩~

这张照片和你们以前见过的那张是同一个人么?

当时不否认,现在否认素为撒捏??????????????

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

虽然是挺好玩得...但是貌似也该收手吧?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 13:40 发表
我觉的我不会比这位MM差的,OVER

也没人说这照片好看吖

看到这儿
我实在忍不住了~

真的是美女还发假照片啊?
撒叫美女懂伐?
不止是外表 还要各方面都美的
就你那副腔调
我都不玩的人了
为了把剩下的东西卖光光不得不24小时挂着店
挂个店也不太平 偶尔看了几次
麻痹来 50%的喇叭是你个B刷的 黄的蓝的都有
彩那X西特彩 还玫来 我看是霉伐?
有点修养有点素质有点道德的美女 会把时间都放在刷喇叭上啊?

看你东发发假照片西发发解释帖
你想证明什么啦?
证明你从头到尾都没做错过
因为你是美女
别人做的事都是在嫉妒你?

照照镜子 粉底涂涂厚 假睫毛贴贴牢 再发你的B疯

(你不说自己是美女,或者你和我视频了,我也就8会说这些话了)

彩彩  干嘛不发自己得相片呢?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 13:38 发表

不是你告诉他那是你?而是他去找的照片发完说是你?你前面不是说,你给的,不是你么?-____- 这听的懂才奇怪?
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-10-1 13:40 发表

这张照片和你们以前见过的那张是同一个人么?

如果问这张照片和曾经见过你的人你们是同一个人吗