返回列表 发帖
原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 13:21 发表
我也可以明确的说:百鬼的人之前问我要照片,我给他们的都不是我本人的照片

哦?你骗我们?给假照片?

新发现啊,这是欺骗?算不算骗啊?
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-1 13:26 发表
什么照片不照片的...样子真的那么重要嘛?不过呢通常嘛..美女都不会觉得自己很漂亮..丑女通常很注重别人的相片。

你这马屁可拍到马脚上了

吗乡天生的,好看不好看不素关键,

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

感觉你们这样对一个女生  真不明白干嘛一定要别人发相片

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

可惜XHW不能发照片,要不如果在XHW发照片大概会创造小站历史性XHW人数最多的记录

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-1 13:27 发表
什么照片不照片的...样子真的那么重要嘛?不过呢通常嘛..美女都不会觉得自己很漂亮..丑女通常很注重别人的相片。

是啊,样子有那么重要吗?非要说别人看到自己的样子会嫉妒,这是很神奇的理论?

这句,"不过呢通常嘛..美女都不会觉得自己很漂亮.."你是说LZ吗?她觉得自己很漂亮,你的意思是她不是美女?我不同意这样的说法,这是你的看法.

LZ比女生高一级别,是大美女.OK?

让我纯YY一下
曾经有人在LZ的另外一个帖子里发过张照片,立刻被LZ第一时间说这个不是我,但他在百鬼群里发的那张照片,他就长时间不给予否认,直到现在有人想发出来的时候,他突然说那张照片是假的。
再说了,就算你是美女又怎么样?能证明什么?你所谓的事实证据呢?从头到尾都给人觉得是个没脑子没智商的人,说话前后矛盾,做事耍无赖。网络是你在社会上的缩影,可想而知,你在社会上是怎么样的人

这是小蜜在百鬼群里发的照片,我现在可以说不是我
这张照片是小蜜在百鬼群里发的,当时273找我要照片,我对273说,20天后再发...

啊呀 以后没笑话看了 不送

上网找得吧 。。。。

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

那你当初在百鬼群里发的照片是谁啊?

原帖由 ODIN翔 于 2008-10-1 13:36 发表
啊呀 以后没笑话看了 不送

这个应该够不上吧。。。好象如果没人相片主人投诉或情节特别恶劣的不会封- -

原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 13:35 发表
这是小蜜在百鬼群里发的照片,我现在可以说不是我:
这张照片是小蜜在百鬼群里发的,当时273找我要照片,我对273说,20天后再发...

保存一下

原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 13:35 发表
这是小蜜在百鬼群里发的照片,我现在可以说不是我:

-____- 结果还是弄了张假照片欺骗了我们么?