返回列表 发帖

回复 #6 o加纳迪欧斯o 的帖子

加纳有点没意思了吧~~
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

哦 要闹才给我们打啊 那就闹好列 直到分出时间段给我们打好列~

谢谢加纳没回之前我们就知道他说的了,但是还是要感谢他.

我们从头到尾就没骂过你们吧?对么?
战场BUG修改了 你们难受了吧?刷不成战场了,心理不平衡吧?
对了,那 网通的 不是曾经说不PVP么?觉得那么打没意义,那为什么组织刷战场呢?找点人,看谁操作好不就成了?

典型的  羡慕嫉妒恨

老牛真是他们亲爹啊,凭什么打了一周不让别人打.

我们能刷的都刷了~~没事~~当初我们打的时候你不是也来捣乱吗?现在知道别人捣乱郁闷了吧~~刷战场没的刷了郁闷了!来这里哭爹喊妈来了??刷战场的东西要没收了,心情不好吧!!! 狗孩子!!你先照照你自己在说别人!!

原帖由 尐熊 于 2008-10-4 23:14 发表
战场BUG修改了 你们难受了吧?刷不成战场了,心理不平衡吧?
对了,那 网通的 不是曾经说不PVP么?觉得那么打没意义,那为什么组织刷战场呢?找点人,看谁操作好不就成了?

典 ...

有问题吗?我这事惠民的工作。而且不只有PVP,我们是打GVG的。

哎。。原来一直在这样害人啊。就不让别人打? 他们收别人钱了就可以不让其他玩家打?你说他们来的早也行。是我们先来的啊。哎。。跟S B巫婆啥区别`

还嫉妒,我看RO要是关门你们就得要饭吧.

典 ...

啊列 不好意思 用我翻翻记录看看2通几天前说要打牛么 这几天过节 大家都忙 不光因为刷战场
说实话 战场跟这事没什么关系 请别拿这个说什么

骂?骂什么?你们先害  那咱们对着害好了.耗时间咯 反正我们又不赚钱  你们赚钱拿不到钱才心疼吧~

不知道谁是狗孩子吧,靠游戏找钱,RO要是关了你就要饭吧.

典 ...

你真有意思。不PVP不让打GVG了?

原帖由 无敌SSS 于 2008-10-4 23:15 发表
老牛真是他们亲爹啊,凭什么打了一周不让别人打.

没让谁打啊?张口就来呢?
加纳和堂主都有时间的..难道老牛也是他们亲爹?

小j8猪你又出来了?我操你妈你换个名字我就不骂你了?
。。。。刷战场把

我们除了RO还玩很多别的!!对呀我们算着时间来了,最起码大家打个招呼吧!你们一来就引怪拉我们双开的号上,我不知道什么意思!!