返回列表 发帖

名人就是名人.還刷喇叭叫大傢來水.
你的誌願是做明星吧..

要是游戏里也有XHW。。。估计LZ要被封N次了

SY真是天天有期盼,日日有奇迹呀~

我是来膜拜的~

强帖留名!
如果当时你没有刷那个什么内幕的喇叭 估计也不会有这么多人骂你什么的 低调点不好么

我只想说一句,你想解释你们之间的关系也好,什么也好,但是有时候物极必反,你哪怕是对的,但是你那每天恶心的喇叭实在是让人厌恶,还有开口闭口说视频,想证明什么?你漂亮还是你不是RY?似乎都和你想解释的东西没有关系!还是想告诉人家你很漂亮?总之实在是麻烦你不要再喇叭了!每天看到都很恶心!虽然不认识你,但是你真的出名了,如果这是你的目的!那你达到了!麻烦不要再让我们看见你那恶心的喇叭了!

原帖由 ●.賊嘙`ī; 于 2008-9-30 18:05 发表
我是来膜拜的~

啊啊啊。。。不敢啊。。。

你干吗非要在游戏找老公???我弄不懂了.....

原帖由 暗翼天使 于 2008-9-30 18:06 发表
我只想说一句,你想解释你们之间的关系也好,什么也好,但是有时候物极必反,你哪怕是对的,但是你那每天恶心的喇叭实在是让人厌恶,还有开口闭口说视频,想证明什么?你漂亮还是你不是RY?似乎都和你想解释的东西没有关 ...

你的话我会听的。。。

原帖由 -ω-喵呜~ 于 2008-9-30 18:03 发表
要是游戏里也有XHW。。。估计LZ要被封N次了

不会的~他为盛大造福买那么多喇叭~要是把他封了个喇叭箱子就少卖好多了要,,,

真正的内幕是_______她要做蚨蠑姐姐的新一代接班人!!!!!

全世界觉得我丑,么关系额,只要自己觉得漂亮就好~

全世界觉得我骚,么关系额,只要能红就好!!

原帖由 ●.賊嘙`ī; 于 2008-9-30 18:10 发表
你干吗非要在游戏找老公???我弄不懂了.....

我没说非要。。。。你误解了。。

发个帖子还要刷喇叭叫人看,真受不了
█▉█▉█▉█▉█▉版權所有禁止盜鏈█▉█▉█▉█▉█▉
[img][/img]

原帖由 qingqing8 于 2008-9-30 18:10 发表

你的话我会听的。。。

这就对了嘛,其实一个女孩子被人家抛弃,是很值得同情的,开始我们也觉得大家都应该对你安慰下的,可是有些事情是解释不清楚的,特别是一个网游,最好的解决办法就是让理解你的人理解你,不要去理那些不理解你的人!因为你再怎么说他们也不会理解你的!喇叭刷多了也会给不知情的人对你造成负面的影响!对你只有不利!如果我是你,我不会在乎别人怎么说,也不会和别人去解释什么,你就是你,你觉得你是对的那就是对的,你只要和你的朋友在一起玩游戏就可以了!关别人怎么说干什么!又不靠别人的舆论来吃饭!

原帖由 瞳孔瞳孔 于 2008-9-30 18:12 发表
发个帖子还要刷喇叭叫人看,真受不了

不然怎么齣名..