返回列表 发帖

[历史] 求教 作为一名基因,曼陀罗成功率和自身的什么有关

RT

比较明显的就是等级差了

香蕉呢?也看等级?

香蕉有成功率?

影响未知

感觉MTL和别的很多技能不一样,等级没很明显差别。但是手头上已经无法实测了。

我觉得,等级差别很明显……
本来5级就只有80%的成功率。。。140叫150的成功率还要低很多……

原帖由 没内涵 于 2011-5-19 10:13 发表

影响未知

有成功率就会被base差修正没跑的

借贴问下JY的技能取舍问题。GVG不出野草的话。地狱植物好用,还是吸血草好用?

原帖由 sunrise999 于 2011-5-19 10:27 发表
借贴问下JY的技能取舍问题。GVG不出野草的话。地狱植物好用,还是吸血草好用?

那得看你用来干嘛,如果植物调拨学满了的话,地狱植物杀贫血职业很有效,也可以用来控场;吸血草是配合曼陀罗断吟唱用的,这两个技能用途不太一样。
长期潜水中。。。

原帖由 sunrise999 于 2011-5-19 10:27 发表

出不出野草。。对这两个技能都没影响吧。。都是前置……

原帖由 plyon 于 2011-5-19 10:48 发表

那得看你用来干嘛,如果植物调拨学满了的话,地狱植物杀贫血职业很有效,也可以用来控场;吸血草是配合曼陀罗断吟唱用的,这两个技能用途不太一样。

恩,谢。吸血草等级有讲究吗?

原帖由 某奈 于 2011-5-19 10:55 发表

出不出野草。。对这两个技能都没影响吧。。都是前置……

放弃野草只是节约JOB点而已的想法。和后面2技能是没什么影响,但是对于整体配点点数有一定影响而已,点数太吃紧了。

原帖由 plyon 于 2011-5-19 10:48 发表

借帖问下如果用地狱植物大概要加多少D提升咏唱速度呢

原帖由 sunrise999 于 2011-5-19 11:17 发表

恩,谢。吸血草等级有讲究吗?

个人感觉没有,3级24秒,5级28秒,不差这点时间吧。
长期潜水中。。。