返回列表 发帖

[历史] 曾经的梦想 已走到尽头 不再留恋 诀别。

自07年暑假起,来到XG服安家。一个未尝玩过官服的我,在XG学玩RO,从很早前的小M4 到小LR 到WS 再到AB。一开始连天耳天羽都分不清楚,到现在在XG算有一点点小名气,也许故事应该到此结束。
    觉醒我没什么能力,嘴巴比较贫,脏话不断。不过害人之心倒是没有,被骗被盗经历倒是不少 只能怪我太笨太傻了。为人还是比较讲义气的,肯为朋友PVP报仇~~   一年以来 有些人和我曾发生过口角 刷过喇叭,吵过。这些,我想和我本人也有莫大关系。。吵架伤了感情 也给各位游戏中的玩家带来不便。 在离别之际,我想和这些人真诚地说声 “对不起”。
     之前说过几次要退出XG,但未尝成功。只能说我太爱这个游戏了。爱到无法自拔 以至于高3逃课4个月而不幸被捉,离开的日子也就比期而至。XG服的GVG虽然没SY那么激情 但也蛮有意思的。(人少的时候就不能说了)。我也是因为这个才坚持了近5个月的GVG。。为了证明自己的能力。。现在也算证明到了 也该心满意足了。
      这次寒假 打算和老婆一起去DNF。。RO也就说告一段落了。。

现卖99男CM ID99配点 魂の觉醒   95女SGDVI配点  す褙仔こ嗳℃ 带11级工会
夫妻号。。  每个300R。打包卖。。不单卖。。
暗CK披肩 CHINA头 M4套 精0戒指 MFS套等
装备等整理后再说。。
大家新年快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也很多次想离开..但始终离不开..跟他们一起走过的1年+6个多月让我很满足
留住我的是对朋友们割舍不下的那份情和我第一个接触的网游ro所承载的回忆
我相信你还是会回到ro的
因为它是让人放不下的

即使人越走越多。。
我还是会坚持留下。
不管阻力多大。。。
RO是我第一个网游。。
不知道会不会是最后一个。
但是以后或许很难找到更喜欢的了
觉醒走好
有美好的回忆就是好的

[m_亲嘴] 发现我家IS...

啊哦狗狗么么

5555好舍不得你们啊 你们要加油。。

原帖由 6650655 于 2009-1-17 23:52 发表
5555好舍不得你们啊 你们要加油。。

悲剧某觉醒你舍不得的人还米来顶帖子。
我们算是路人甲。。

你个猪 来得晚走的慢

XG 我早叫你撤了   XG容易耗尽对RO最后一丝的热情

原帖由 龙香萌萌 于 2009-1-18 00:24 发表
你个猪 来得晚走的慢

XG 我早叫你撤了   XG容易耗尽对RO最后一丝的热情

[m_走开] [m_走开] ......这个。。这个。。

原帖由 Ishm... 于 2009-1-18 02:15 发表

[m_走开] [m_走开] ......这个。。这个。。

[m_走开] [m_走开]  ......那个.....那个.....

.....觉醒鸡...你都米给我打报告就敢走=3=
当心我让傻猪打你腿...

=_,=话说你还米带我光.你走啥
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

又一个走的

LS为什么说1个?明明是2个。。虽然我没名气,但也是人的说。  -。-~
唉~~~
ぁりがとうRoへ褙仔

總有一天你會再玩的...
    我玩了4年廣服..放低了一年...最後都係再次玩了sy服

做人要做陳冠希..
   開房要帶攝錄機
^^

卖成这价格..明显就是不想卖...