返回列表 发帖

[历史] [讨论]到底是A十字好还是A骑好?

我现在不知道新服练A十字还是A骑好,十字有信任高血加上A99应该好顶,加上有牺牲保护老婆的WS,我想这样打应该不错的。A骑单练也很好,技能够BT够快,但血没那么多。我想听下中肯点的已经,最好有配点和解释,有人新服转过骑了吗,过打怪那里难过吗?要是转最少多少转,十字和骑都40可以转了吗,基本技能够吗?
偶一辈子糊涂.

knight血比crusader多,而且多很多。。。。即使算上faith。。。

为什么总有人认为cru的血多呢。。。。

A骑有双加A10字有矛加速,差不多,对得起加的A~

因为10字有个信任+的2000HP~所以才有那么多人认为10字血系数比骑士高

cru的aspd到185已经很困难了。。。。

十字 99 JOB 50 10信任 1V 8671
骑 99 JOB 50 V 1 8855
都差不多啊,在没V的情况大家都差不多,而且骑的V加成比十字多点,所以多点血,误差也就200血,所以差别也不大啊
偶一辈子糊涂.

剑和矛的速度是不一样的......

Will[7],2005-10-18, 10:09:41
剑和矛的速度是不一样的......
谁不知道啊,问题是那个快,要是几乎一样还是。。。。。还有到底那个好用好打到啊
偶一辈子糊涂.

其实加了10信任.十字军还是没有骑士多的..

メイドの心,2005-10-18, 09:53:25
说起这个倒是想起来了。。con,十字的矛加速因子是多少?
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-10-18, 11:22:46
[QUOTE]メイドの心,2005-10-18, 09:53:25
说起这个倒是想起来了。。con,十字的矛加速因子是多少? [/QUOTE]
变化的。。。

从21%到30%

十字军的双手矛加速因子似乎比双手剑来的大。但是十字军离开盾以后还有什么存在价值么?

A十字根本没价值......

骑士有清群怪的能力 十字没有!  骑士的反击是顶强怪的有利武器

十字除了个白痴矛加速屁都没有...除非你想玩单手A十字~ 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

如果十字军可以单手矛加速就好了…… 哈哈

不过十字军双手矛也可以用审判来清怪啊,十字军对天使系恶魔系和不死系怪物的抵抗能力也确实独树一帜。
事实上从技能上来说,十字军偏防骑士偏攻,所以十字军牺牲一个盾去双手枪加速确实不值得

十字军最大的劣势就是没范围攻击...
唯一的就是MB了
ASPD方面,十字军需要牧师的帮助才能上185
骑士自己轻松上185
优势方面就是枪的性能,3级武器里面最好的,ATK150.3S
不是双手剑能比的
但是在新服务器这个肯定是浮云
开荒还是骑士比较好

fqian,2005-10-18, 11:50:55
十字军的双手矛加速因子似乎比双手剑来的大。但是十字军离开盾以后还有什么存在价值么?
10级以下的加速因子都不如2hq,10是相等。。。。