返回列表 发帖

[历史] AL神射拿什么弓手动玩比较好?

AL神射在有M4的情况下算上装备心神,D90,L120,A140+

因为没有怎么研究过新卡片,所以目前还是+10的4青古

请教大家,有没有更好的弓可以拿呢?手动玩的,希望一把弓走天下,懒得切换
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

+10猎人- -
+10 4青..
+10 4木..
一般就带第一把..
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

D90,L120,A140+你 神射几转了

我不是恐怖份子,不要抓我,2005-10-15, 19:00:29
D90,L120,A140+你 神射几转了
看清楚我的前提,有M4的时候算上装备和心神,OK?
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

death777,2005-10-15, 19:00:00
+10猎人- -
+10 4青..
+10 4木..
一般就带第一把..
+10的猎弓对AL适用吗?爆不到的话,对不少高等级怪会不会MISS多了点?

猎人配弓是很有意思的事情
一把弓走天下,物资有那么贫乏么?
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

对AD可能配弓比较好,我是AL,手动玩的时候最好不要切换了,怕麻烦,呵呵

这点麻烦都不要的话
AL估计打个半小时就可以在屏幕前面睡着
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

不会啊,看着老鹰不停地飞,很好玩咯

橙色の鲨鱼,2005-10-15, 19:18:45
就是看着这个睡着
把签名改回来~

らёгαρん,2005-10-15, 19:21:16
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-10-15, 19:18:45
就是看着这个睡着 [/QUOTE]
呵呵,开声音,听着老鹰噼里啪啦地打怪我就莫名地兴奋

我为什么听到PLPL的就直想睡觉,,,,,,,~<otl>
把签名改回来~

要看情况的。。一分钟内点击鼠标键盘的次数少于150我就会睡着了

即使是AL神射,也建议配种族属性弓,或者直接配纯3体形高精炼角弓
另外准备一把4盗虫坎弓填补满足攻速上的追求
4青弓也很有趣,建议配备
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

用4青的话,爆击高,可以弥补HIT的不足

我也在考虑4盗虫,可以把攻速冲到185

属性弓和体形角弓到是没想过,因为我一直想的是老鹰的出击和爆击,D90的话我不指望用属性和体形卡片来提高攻击了。。。

推荐+10二青雷弓