返回列表 发帖
我爱尤那,2005-10-21, 11:50:21
[QUOTE]芊芊,2005-10-21, 11:39:31
有多余点的出,没多余点的不出。这么简单的问题还要来问

btw:那叫犹豫
这么看来冥想是属于比较多余的技能了?
再问个看似简单的问题..iv牧师加10级的天樟到底有用么 [/QUOTE]
非常简单的概念。。。

当从高处摔下来的时候总是下意识的用手抱着头,因为身体知道手摔断了不要紧,摔伤脑袋的话可就麻烦大了。这里冥想就等于那只手。虽然手断了可能做其他事情麻烦一点,但是至少命保住了

天障可供使用的场合也就是不PVP GVG的地方了。因为缓速对怪物来说更没用,所以都是考虑天障了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

IVD就10天章10冥想1缓速
IDV就2天章(前置)10冥想1缓速
基本上点都够的吧

谢谢芊芊了...我的问题基本解决了

芋芋。。。。这年头学校不教语文了吗

芊芊,2005-10-21, 12:01:54
芋芋。。。。这年头学校不教语文了吗
是芊芊...

- -楼主 莫非是用五笔的?

现在IV都不修天章了...
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-10-21, 12:06:09
  现在IV都不修天章了...
这个天樟的问题是看到上次马甲王子提到 的才想起来的...

N早前第一个牧师就没选择天章. 理由:2转技能实在很紧,没理由来补1转的

改版+精练高潮后天章越来越费,要是说以前天章还能有点用,现在连一点点用都没了...唯一有用的大概是顶怪可以减少20-30点伤害吧`但是现在全身+9+10的ID牧师顶个普通厉害的怪问题一点不大,何况IV! 如果是一群的话,减防御,天章仍然没有用....
  出破锥出后天章简直就是连累队友的垃圾技能! 随便开天章要给人BS死的~

SO:现在还有人能给我一个加天章的理由么

好看- -

加天障就是为了让对方破锥打出更高的伤害...

马甲王子,2005-10-21, 12:12:06
   N早前第一个牧师就没选择天章. 理由:2转技能实在很紧,没理由来补1转的

改版+精练高潮后天章越来越费,要是说以前天章还能有点用,现在连一点点用都没了...唯一有用的大概是顶怪可以减少20-30点伤害吧`但是现在全身+9+10的ID牧师顶个普通厉害的怪问题一点不大,何况IV! 如果是一群的话,减防御,天章仍然没有用....
  出破锥出后天章简直就是连累队友的垃圾技能! 随便开天章要给人BS死的~

SO:现在还有人能给我一个加天章的理由么
我10天障的神官轻松顶4个史汀还有时间放天怒。另外一个同V同装备的2天障,只能顶3个,天怒不敢放

那你牧师有冥想伐??

再问下芊芊你的牧师int是99伐

马甲王子,2005-10-21, 12:25:47
  那你牧师有冥想伐??
有啊。一律冥想10 霸邪7 暗壁7 光耀7
不过你这么一说我倒是想起来了。。那个应该拿去洗点了。。把天障洗掉换缓速