返回列表 发帖
梦梦抓狂,2005-10-11, 10:58:06
4格的,好喜欢 <@_@>
发现梦婆

魔界天使,2005-10-11, 11:03:48
[QUOTE]梦梦抓狂,2005-10-11, 10:58:06
发现梦婆 [/QUOTE]
冬菇暴露自己了 choupp
[/IMG]

梦梦抓狂,2005-10-11, 11:06:27
[QUOTE]魔界天使,2005-10-11, 11:03:48
[QUOTE]梦梦抓狂,2005-10-11, 10:58:06
发现梦婆 [/QUOTE]
冬菇暴露自己了 choupp [/QUOTE]
<kiss> 现在难办看到你了

<omg> 我们那时候被逼着作宣传学校的网站........
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

如果是转贴会添加标注的,这点老师已经说过的。。这个意识我也有的(同学语你y的除了打字快还会什么,我使用表情符号无言)

有必要去拉漫画了。。。seed控邪恶的奸笑起来

最难的是要写简评。。。ro的怎么写简评?写我很喜欢ro阿人物很可爱的女性职业衣服很性感的m4很容易被yy无限的?我老师不砍了我校长都会先来找我谈话。。。
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

拭目以待....弄好发个地址来..

貌似以前学校也参加了网站编辑的。。那时候比较懒所以死活没有接做音乐网页的任务。。。现在想来后悔了。。我游回以前学校去。。。。做间谍。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

。。。这个是。。作业。。。。。。。。。我今年80%的电脑课分数都靠这个网页了。。。
为什么啊!!!

再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

我最讨厌那些没征得人家同意就把图片什么的到处贴的。
尤其是私人基于爱好创作的非商业用途图,文。本来只是在自己的站点里面展示一下,为什么就被到处以“XX同人美图集”的名义贴出来?
日本的大多CG站都是禁止转载或者需要BBS留言的,可是那些图在中国多少站上流传着?
自己看看,抓下来收藏就罢了,想和别人分享请给出完整地址。

RO同人界这种情况一样很严重。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

去征求作者的同意就行了…… 

盗版转载确实要BS的

。。。我怎么觉得你们把事情想得太严重了

学校网页作业,你肯定要从网上找资料,老师也会要求标明从哪里收集的资料,没有商业等其他任何赚取利益的目的
为什么啊!!!

别忘了,小站有PM功能。想转谁的东西PM一下打个招呼,有回音后就OK啦。

模板之类的这个不需要转载。。老师会指导,内容现在想发展到ro漫画上去- -。。
为什么啊!!!

做个链接指向小站哈哈
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人