返回列表 发帖

[历史] 有没有上海网通的用户玩RO不卡的?

调查一下有没有网通不卡的玩家,反正我认识的几个都很卡。

大哥,借你的地方用一用,有用有线通不卡的吗?

我就是有限通,确实是有限才通。从5点开始到晚上10点,会比白天卡一点点。不过不会有大的影响。偶尔会有非常卡的情况。但不像网通的,每天到晚上几乎走不动路。

我一直是电信ADSL,不卡.......听好多人说网通和有线通老卡额.......

玩RO不用电信的基本很卡
除了那个PK

问题是PK网通压根就没几个人,说不定哪天就被并到PK电信去了

Tonyapple,2005-10-11, 12:40:49
大哥,借你的地方用一用,有用有线通不卡的吗?
报告本人半年前用的有限通,星期6晚上的GVG速度和电话线有的一拼...

P.S.本人住在中山公园那块

我用有线通7个XX,一个BT,外加开RO(非GVG),基本不卡。GVG时只留一个客户端(带效果),基本不卡。
我这边也有网通线路,还好我没用。
P.S.搂主是上海哪儿的?因为网通在上海的线路很少,搞不好是一个小区的,HOHO

为什么我的有线通就很卡呢?难道我的电脑有问题?

Tonyapple,2005-10-11, 13:21:27
有线通是同享的,上的人越多越卡

如果你看到你小区里拉着横幅说什么装有线通什么便宜什么活动的啊,那就别装了

铁报一根线上NNNN个人在用

卡死你...

内伤啊!....

现在上海有线通是独享1兆带宽,非共享

流星火狐,2005-10-11, 13:25:31
现在上海有线通是独享1兆带宽,非共享
又改革了?
不错不错

Tonyapple,2005-10-11, 13:21:27
这个……和电脑配置及运行状态多少有点关系的

独享是骗人的,一个小区一个交换器。还独享个P

我家离中山公园不远,事实上卡的时候我用猫玩也蛮流畅的说……