返回列表 发帖

[历史] 回彩MM喇叭AND不断更新真相-____-||||[主贴中更新]多图杀猫,请注意.

昨天LOLO找我,说让我别在小站回彩MM帖子了,互相给个台阶.我有疑问,我需要彩MM给我什么台阶吗?这根本不是互相让一步的问题,我很直接的拒绝了啊.
结果彩MM你喊喇叭说啥?你和百鬼谈好和解了?好会说笑啊?LOLO拉了个多人聊天,我跟LOLO聊了几句,我还问了下,彩MM我们聊聊?彩MM说,想和273聊聊.-___-|||| 我说那拉我来做什么?没必要啊,多余.然后退了多人聊天.

LOLO是老好人,给你面子,说点客套话,我也看他面上没说什么,现在你这是,给脸不要脸?

说我和深渊挑拨你和百鬼关系?你可以再好笑一点吗?你有什么地方,值得我们这样做吗?你也太看的起自己了?说难听点,您除了帮丢人以外,还有什么用?[听说开SG只喜欢敲华丽的?]

看了会喇叭,你风格改了嘛,不装可怜了,开始放泼骂人了,这才是本性嘛,何必装什么楚楚可怜.

至于为什么我会回你的帖,说白了原因就一个,昨天我也和LOLO说他的建议我接受不了,原因也就是这个.我就是不喜欢,看BIAO子立牌坊.

今天之前,我只有耐心的回你的帖子,甚至更早的时候,全部都是在跟你解释些什么,好象并没脏字,你喇叭说我骂你,你找点证据给我看看?到这个帖子,我承认,我真的非常想骂你.

智商不高又爱耍无赖,装B又爱演,自做多情到无可救要,说的很详细的事情说两遍听不明白,别人装成你的FANS嘲笑你你还真当自己成了偶像......这可骂太多了真的,我之前一直不想这样说话,你成功了,你让我觉得,你值得我挑次事情,发次帖子.

会觉得你另我恶心,不是因为我是百鬼的人,只是因为我是个人.

原帖由 原来还是你 于 2008-10-2 19:09 发表

我终于明白,为什么彩MM说百鬼利用了她,因为她觉得百鬼打到JF,完全是因为她的魅力。。。。。。。看完此厚道马甲的贴图,我也终于明白,彩MM为什么那么坚信我们会长喜欢他。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

-___-||||||||更新以下厚道之人给予又一部分真相:

原帖由 点爱 于 2008-10-3 13:22 发表

不是让不让进,是SKY那天根本不在家没参加GVG,招唤是小军开的,12点+的时候盖婆[SKY夫人]双开SG盖婆和SKY的LM,传会长号去开箱的。。这也能想像成SKY和她去了JF,,盖婆在发呆。。我不翻滚都不行了。。。。

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2008-10-3 11:16 发表
引用LZ彩彩大神的话,
后来我送MM墨和CHINA头,来拿的人也是血色会里的人拿的.....................................
这一切证明了什么???????????

妍妍是喜欢到处去其他工会的,她和血色同会的时候,就是血色会里的人瞭?

好笑嘛妳,再说,说送MM墨和ILC头的人是妳,那妳就别说是别人拿的,

以上为所谓拿到MM墨镜和CHINA头的人也和血色有关系的真相.......

以上被百鬼T会真相-_____-||||

以下经典回帖转贴.....

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-10-2 17:38 发表
借此贴一用,深呼吸三秒:
彩彩你真的很有本事,我还真低估了你粉饰自己的能力。以后有TM多远滚TM多远,别TM纠缠我们的会员!

别把你的脏手伸到幻灵的孩子们身上。麻痹!

国庆期间加班一律三倍工资,你继 ...

原帖由 cwl1203 于 2008-10-2 17:38 发表
我说到做到- -我在百鬼一天你就别去想和百鬼所谓谈和了..

仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-10-2 17:13 发表
2008.10.2 紧接564楼 喇叭节录

正好有人贴了图,拿来引用,引导我发贴的动力所在如图上喇叭.
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

广告位出租

激情,,, 頂啊.!!

支持小喵!!!

LS的走好~

- -

偶像。。你还有耐性跟这个白痴女磨叽啊。。。
她都无敌了。你别理她了。

又是關于這浪B女人.
話說她吃潲水吃好勒還有喇叭劇場麼

LS的改改签名好么。。。我看了一阵阵发冷。。。

待續..!!

借此贴一用,深呼吸三秒:
彩彩你真的很有本事,我还真低估了你粉饰自己的能力。以后有TM多远滚TM多远,别TM纠缠我们的会员!

别把你的脏手伸到幻灵的孩子们身上。麻痹!

国庆期间加班一律三倍工资,你继续刺激喇叭消费拿提成,别把你的脚TM踏到幻灵的一亩三分地上面来!

RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

我说到做到- -我在百鬼一天你就别去想和百鬼所谓谈和了..

這可是浪貨名人的簽名照.
我要保畱著等她哪天"去"勒.給她當遺詔的

好黄啊 好邪恶

3個帖 看看也來不及