返回列表 发帖
唉..明知我弱智还和我说话..我看你是疯鸟..不过再怎么弱智也没疯了好..疯子杀人不用受刑事责任..你看疯了的鸟多自己..一整天叽叽叫..知道你会说鸟语了

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-6 11:03 发表
唉..明知我弱智还和我说话..我看你是疯鸟..不过再怎么弱智也没疯了好..疯子杀人不用受刑事责任..你看疯了的鸟多自己..一整天叽叽叫..知道你会说鸟语了

我知道你现在开始走泼妇路线了~ 你看我是疯鸟没事啊,你弱智嘛没必要和你计较

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 15:41 发表
我知道有句话叫做山水有相逢..没错我也觉得我弱智了...果然是近朱者赤 近墨者黑...

别说我骂你啊,这可是你自己承认了的

你名字都叫疯鸟了..我干嘛不敢..你可以这么不要脸了.我也可以

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-6 11:10 发表
你名字都叫疯鸟了..我干嘛不敢..你可以这么不要脸了.我也可以

你也就没出息到拿人家名字说事了 你已经那么不要脸了,难道之前还有所保留?
小学生吵架才会拿着人家名字编,原来你还停留在小学生阶段呢?

没办法..两兄弟都有减智光环.我无奈的变弱智了

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-6 11:14 发表
没办法..两兄弟都有减智光环.我无奈的变弱智了

你就去在那YY吧
你还真有点阿Q精神

和你这种灵长类说大道理?有用吗??只有陪你玩玩..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-6 11:17 发表
和你这种灵长类说大道理?有用吗??只有陪你玩玩..

你都玩的破口大骂了,你除了会人身攻击还会什么呀?

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-10-6 11:13 发表

你也就没出息到拿人家名字说事了 你已经那么不要脸了,难道之前还有所保留?
小学生吵架才会拿着人家名字编,原来你还停留在小学生阶段呢?

恩。。。而且还是拿别字来说事。。。幼稚亚。。。
这水准的反驳看得很无力亚
期待更激情一点的辩论。。

你从头看到尾..谁先不会做人的..你智商再高.不会做人有什么用?通常呢X无能的人都不会做人.唉..小鸟阿

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-10-6 11:18 发表

你都玩的破口大骂了,你除了会人身攻击还会什么呀?

[m_lalala] [m_lalala]
先去饭  回来继续观望

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-6 11:25 发表
你从头看到尾..谁先不会做人的..你智商再高.不会做人有什么用?通常呢X无能的人都不会做人.唉..小鸟阿

你是会做人啊,都做成“变色龙”了,这可是你的彩彩JJ说的
唉,还是在拿名字说事

你的名字..有水平..你应该是篮球高手吧?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-6 11:30 发表
你的名字..有水平..你应该是篮球高手吧?

和你有关吗? 没兴趣和你这种人拉家常