返回列表 发帖
为了妹子!
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 耗子吃大米 于 2007-10-24 18:21 发表

我和F12的关系也很微妙.....

欲盖弥彰

原帖由 羿f12 于 2007-10-24 19:25 发表

欲盖弥彰

你们两个都是偶的情人哇!!!吃醋了哇.....??

原帖由 耗子吃大米 于 2007-10-24 18:21 发表

我和F12的关系也很微妙.....

你和每个男SG的关系都,很微妙...

偶素一心一意的人绝不花心哒```

原帖由 耗子吃大米 于 2007-10-24 22:36 发表

原来你有很多颗心..

话说...今天小米的一号情人FF在研究带人...
"99.3%了,让我们打打吧..."
"小米的一号情人,我肯定让的"于是我自觉退步
然后...人家非常满意的微笑的满足的甜甜的点了点头

原帖由 耗子吃大米 于 2007-10-24 22:36 发表

对男SG们不花心咯?

f12可以的!!!!研究!!!啊啊啊``我三天么去过了!!!!

唉…… [m_我错了]
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

原帖由 Assissin 于 2007-10-25 19:04 发表
唉…… [m_我错了]

妹夫乖,摸摸头,跟我回去吧...

原帖由 Assissin 于 2007-10-25 19:04 发表
唉…… [m_我错了]

小米的老公??????????????????
不好意思,让你看到了...

我不是故意的!![m_叹气]

汗!
传说ING的母系社会啊!
顶起!
女人们总算站起来了!

为了妹子而顶!
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.