返回列表 发帖
莪來接受教訓的  瓦咔咔
Leah Donna Dizon

那你还算反省的及时。有前途。

初习文,负债数万,十六年乃成,觅一生计,十年蓄十万余,欲买房,不足首付,遂投股市,翌年不足万余,急火攻心,病几不起,顷其所有,乃愈,购milk粉以养,饮之,卒。

原帖由 那一剑倾心 于 2008-10-4 14:34 发表
初习文,负债数万,十六年乃成,觅一生计,十年蓄十万余,欲买房,不足首付,遂投股市,翌年不足万余,急火攻心,病几不起,顷其所有,乃愈,购milk粉以养,饮之,卒。

好专业。

hebe...你走搞笑路线的?
我猜中了,卻沒猜透。

?hebe是Who.......

原帖由 那一剑倾心 于 2008-10-4 14:34 发表

这个
我猜中了,卻沒猜透。

请问四大护法是哪四大?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

哦了。别人走的是文学修养路线。

原帖由 cwl1203 于 2008-10-4 08:25 发表

你在扯你对273的感情就别扯百鬼了,你就没把自己当百鬼的人,只因为那是你LG的公会,仅此而已.

就算百鬼没我,难道还能接纳你?明显不可能啊,哀怨没完?真就因为我针对你导致的?我自认没那么大能量

如果当初不当是百鬼的人,我叫PVPM人去百鬼干吗- -貌似刚开的时候,我开过很多职业吧- -,缺什么换什么,唉

随意啊,火气那么大干吗,你T我出去我就知道,我回不了百鬼了,此处不留人,自有留人处.

没那3件事,一切都是原始吧,~唉,吃早饭- -

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

我亲爱嗒迷迷。现在该吃晚饭了。。你看看。这孩子都糊涂了。

我也不记得当出群里的话了,也米心思去争辩
辩论赛结束拉~~~~~

最后盗用某人的签名:
感情就像精致却脆弱的器皿 需要小心翼翼地维护 一旦失手打破了 就算用再高明的方法也修补不起来

哎。孩子啊。

老爷爷,不可以唉声叹气~~不好的

小天使在身边,鼓励支持着,人要坚强才会更精彩.

让心结,伴随时光消失吧.

2方吵架是双方面的错误,不想在无谓的争辩.

哎。我其实很年轻。