返回列表 发帖
原帖由 GdNght 于 2009-3-19 14:25 发表
是不是理解为,倘若有死神的情况下也只是一种在特殊场合需要最大化DPS的情况下,切换使用

常规情况拿盾用高速状态做片和点的输出,无盾职业视情况用LJ放倒,然后就是半肉盾

这是QL的定义??

领主的定位应当是突击打乱阵型,范围打断咏唱和异常状态赋予,高ASPD对单个职业牵制,混战中给华丽增加压力,输出是锦上添花的东西。
如你所说,死神就是特殊场合需要最大化DPS的时候切换使用,但是这种特殊场合实在是很难碰到啊……

另螺旋那点伤害根本不够看,忘掉它吧……

骑士是防御和攻击平均,单都不是最突出的职业,GVG里用魔力或者战场武器等配合盾,BB杀杀超魔这些还是很利索的……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2009-3-19 14:46 发表
骑士是防御和攻击平均,单都不是最突出的职业,GVG里用魔力或者战场武器等配合盾,BB杀杀超魔这些还是很利索的……

也只能欺负那些没什么V的超魔……更别提人家有泥沼
见招拆招感觉领主怎么都不吃亏,但真碰到水平不错的超魔实在难受,还是算了吧

QL应该用什么呢?什么配点呢?
个人想V99S80或90其他D,有什么好推荐的。
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

骚扰型的话...V越高越好
S到80就可以了,不用凶器还可以更低
装备好的话A可以少点D高点
PMSM!!

现在超魔平均的v大概在80左右了  骑领杀简直是不太现实的事情

80V?  GVG专用的骚扰型CM,这种CM绝对是非主流,真拿来用的有几个舍得陪成这样
Courage is rightly esteemed the first of huaman qualities,because it is the quality that guarantees all others

S85 A50 V82 D51
纯HP增幅鞋MaxHP22735
细刃刺盾野牛角波水无第三方buff情况下ASPD179,1hq后189.5
双手剑波水2hq无第三方buff情况下ASPD180

不卡任何素质点,纯素质凑整。

原帖由 GdNght 于 2009-3-19 15:00 发表
80V?  GVG专用的骚扰型CM,这种CM绝对是非主流,真拿来用的有几个舍得陪成这样

你说笑吗....d99 i83 v54 生存斗10 料理10 加成几我忘了 bjl加1  不破80吗?请 不要生活在自己的梦境中 现实是残酷的 就看是你变的快还是对手变的快了

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-3-19 15:10 发表

你说笑吗....d99 i83 v54 生存斗10 料理10 加成几我忘了 bjl加1  不破80吗?请 不要生活在自己的梦境中 现实是残酷的 就看是你变的快还是对手变的快了

加成是5,刚好80

其实还好啦,超魔确实不能算非常难欺负,但前提是要在buff全在的情况下成功拍到对方。

以前玩民工领主的时候经常拍死人,不过想来那得归结于对手太蠢,碰上个操作好点的超魔就不行了,各种走位各种技能放你风筝啊。说到网速,嗯网速,连贯的增压和bash说实话还真要个非常好的网速

这把武器真的很尴尬
很难找到有合适的发挥场合
当然找到了,杀起人来也是很爽的

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-3-19 14:38 发表

领主的定位应当是突击打乱阵型,范围打断咏唱和异常状态赋予,高ASPD对单个职业牵制,混战中给华丽增加压力

+1

新出的死亡引导者怎么样?
大范围吸血,能弥补一下狂暴不能吃药的情况吧?
插个MJS卡,狂暴起来就是疯子了,到处找人砍?

原帖由 BombLang 于 2009-3-19 17:42 发表
新出的死亡引导者怎么样?
大范围吸血,能弥补一下狂暴不能吃药的情况吧?
插个MJS卡,狂暴起来就是疯子了,到处找人砍?

单个职业一挑N的年代已经结束了- - 吸血够你费血快么? 少个盾一个雪都够吃一壶 狂怒就更别说了 随便一个泥巴或者减速上去就傻了 更别说ZZ不停的魔解 MJS还是留给CK用吧

- -99i cm打人都不痛不痒(震撼的除外- -的确很恐怖),更别说80几的i了,gvg废柴啊,除了守门仍几个陨石还能干嘛,mk都普及了,现在还有圣凯,抗水这东西,配个bjl盾。。。cm吹我ql都懒得刷水,能让我ql刷水勤快的就果子拳和致命
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔