返回列表 发帖
觉得很没必要用狂怒

刷完金就没事干了..
负二代你们伤不起的.

那打华金是用高A还是高S呢??

那如果用有D的PJ那插什么卡最好呢??

PJ暗水du药(有条件 喝一瓶涂一瓶- -)
很快了

毒反·华丽·一刀斩
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

为什么没人说+个毒反蓄力 运气好 华丽一刀斩

原帖由 拽→强 于 2009-2-4 10:17 发表
为什么没人说+个毒反蓄力 运气好 华丽一刀斩

我不是说了么……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-2-4 10:07 发表
毒反·华丽·一刀斩

解释一下啊,我第一次听

我的沒有BT裝備..要7秒..其實華麗刺客能頂更重要..

不過已經很久沒去gvg暸..現在可能都淘汰掉我暸..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

自己开刺客,然后让一个同会的弓手或流氓退工会,下线再上后装备普通的弓,带毒箭,一起进GVG地图,进门后刺客开毒反,弓手或流氓远远地点射一箭就撤退,刺客潜入敌方华丽,在别人开始砍华丽时冲上去致命就是一刀,完事,一刀秒杀华丽轻松搞定。

关键是潜入技巧以及在砍华丽前绝对不能攻击他人。

一身神器装备的可以直接一刀秒掉满血的华丽,不需要别人帮你打掉一部分血

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-2-4 11:35 发表
自己开刺客,然后让一个同会的弓手或流氓退工会,下线再上后装备普通的弓,带毒箭,一起进GVG地图,进门后刺客开毒反,弓手或流氓远远地点射一箭就撤退,刺客潜入敌方华丽,在别人开始砍华丽时冲上去致命就是一 ...

不明白,毒反不是即刻反的么?而且威力有那么大?华丽金属受这个“技能”影相?

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-2-4 11:35 发表
自己开刺客,然后让一个同会的弓手或流氓退工会,下线再上后装备普通的弓,带毒箭,一起进GVG地图,进门后刺客开毒反,弓手或流氓远远地点射一箭就撤退,刺客潜入敌方华丽,在别人开始砍华丽时冲上去致命就是一 ...

沒公會可以打華麗嗎

致命 狂怒 按下也要1秒了吧

如果用手术刀的话.3深渊好还是2深渊1邪骸兽人呢?

mjs手术刀插巨石怪不好么