返回列表 发帖

[咨询] 谁能推荐几款价位在1000-1500左右的手机

滑盖 翻盖 直板都可以,但直板最好是超薄的。。
待机时间长点然后不要很小很小的那种,我手太大了按不来。。

牌子么没啥要求,不要很烂就成了…………
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

哦?年底分红了?
100%好运!!!点我-0-

呃./.恩..突然想买,

-。-自己没看中的?

额。。个人觉得NOKIA质量还可以

就是都老贵的

和我一样买国产货. - -

个人用的M记的L6,价格便宜,功能也满足了(发消息打电话)
就是待机时间偏短,可能是我开了GPRS的关系
L7的话,好像超过1500了,具体没用过,不做评价

原帖由 命运の齿轮 于 2006-12-28 18:00 发表
个人用的M记的L6,价格便宜,功能也满足了(发消息打电话)
就是待机时间偏短,可能是我开了GPRS的关系
L7的话,好像超过1500了,具体没用过,不做评价

是喔,我也老想要L7的.. M的机子我觉得很多很很美型..

原帖由 i_icezjl 于 2006-12-28 17:56 发表
-。-自己没看中的?

额。。个人觉得NOKIA质量还可以

就是都老贵的

其实我就是看中太多了, 不知道选什么好才来问的.
NOKIA基本是底线要求, 虽然质量没话说..(传说中PK能当凶器用的牌子),功能也够用.
但外观不太中意..

原帖由 popoz 于 2006-12-28 18:05 发表

其实我就是看中太多了, 不知道选什么好才来问的.
NOKIA基本是底线要求, 虽然质量没话说..(传说中PK能当凶器用的牌子),功能也够用.
但外观不太中意..

一一

额。。。

关键是你用来做甚么的

喜欢玩机的人好像都比较赶潮流

如果一般用用么 就注重功能了

能打电话能发短信就可以..
最主要的是手感和外观,. 重点,薄点,大点,我的最爱

原帖由 popoz 于 2006-12-28 18:10 发表
能打电话能发短信就可以..
最主要的是手感和外观,. 重点,薄点,大点,我的最爱

这样的话,楼主去搞个L6算了,别开GPRS,待机时间还可以,价格又便宜
样子的话,L6和L7的差别不大,但是价格就有差距了

原帖由 命运の齿轮 于 2006-12-28 18:21 发表

这样的话,楼主去搞个L6算了,别开GPRS,待机时间还可以,价格又便宜
样子的话,L6和L7的差别不大,但是价格就有差距了

嗯, L6是直板超薄吧?

去买个MOTO-E398吧~

买水货哟``现在没产了。

那机器```爆强。

我用的MOTO-E398 手机上装了30+的游戏。
外放效果之爽~还有震撼音。就像看家庭影院一样`可比索爱3000+的机子

而且还可以装JAVA软件。

简直就是一部不是智能的智能手机。

-0-

那现在的机子怎么不好拉?

用太久拉?

W300 MM用多..