返回列表 发帖
原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-9 01:08 发表

为了这句话!我坚决认定随便去银行搞撒子都不要身份证!!

...........
不能纯表情!
彩姑娘答应我的
1个月后随时随地都能视频!绝对不假的!
我这1个月都支持彩姑娘!

原帖由 「睫髦」 于 2008-10-9 01:11 发表

...........
不能纯表情!
彩姑娘答应我的
1个月后随时随地都能视频!绝对不假的!
我这1个月都支持彩姑娘!

terrific!good job!

很假。。。。

- -

我的妈....
   彩婶...空虚也不需要这样的...

拿喇叭来自慰..要小心点穿了就不好....
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

原帖由 「睫髦」 于 2008-10-9 00:49 发表
别人的年龄和长相如何如何好象都是爹妈给的,天生的 这和骗子不骗子有何关系?
彩姑娘至少事后还是给了你个MM帽算还了你钱了 怎么说 血色也没亏
但是在别人还你钱之后 再去对幻灵的人说彩姑娘是骗子
这是不是欠 ...

哇,风往哪吹,你就往哪倒啊....

睫髦。。。疯人院在等着你(- -说实话,真怕你会被他弄疯掉) 只希望你能先熬过20天  还有这个彩彩的话真的不能相信 至今为止没说过几句诚实的话 或者履行过哪个承诺 你自己小心- -

原帖由 ODIN翔 于 2008-10-8 06:58 PM 发表
原来彩彩是俄罗斯人

让我想起...某个晚上和朋友去喝酒..女厕WC门上写着[俄罗西妹,80一次,150包夜电话159XXXXXXXX]
彩彩大婶语录:

看好帖要留名-。-闪
不少人可能在不同的时候爱上不同的人
不少人也会在不同的时候学会遗忘爱过的人
当梦醒后,我找不到了那幸福的瞬间,留下的只是混沌的梦境……

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-10-9 01:39 AM 发表

是不是只包括晚上叫的时候用俄语啊!

-.-那我就不知道了...就看到门上是这样写..记得还蛮清楚的..但不知道为什么要写在女厕,可能换门装错了..
彩彩大婶语录:

-.-没那么恐怖吧...全世界女人都31岁?
彩彩大婶语录:

-.-不聊了...去抽抽砖石...她难得刷下喇叭竟然是骂我啊..多幸运...
彩彩大婶语录: