返回列表 发帖
原帖由 小刀专用号 于 2008-10-8 18:04 发表
31岁也是女人嘛。

刀刀妳收了如何.?
Leah Donna Dizon

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-10-8 18:03 发表

绿毛弄就是11岁怀孕的。不记的拉

.......你想我诅咒你抽不到小黑卡么
一种架多种吵 是我不懂事还是把你当人看了?

原帖由 名侦探兔美 于 2008-10-8 17:52 发表
世界上最小的父母是一个8岁的女孩和一个9岁的男孩

点头
所以凡事皆有可能  

我知道我们那12岁有怀孕的。。。百度的话最小父母是8岁和9岁的。。。

原帖由 aleyquan 于 2008-10-8 18:05 发表
11歲生下來的BB..某方麵是比較殘缺一點的.
不過這到是今年聽到最大的笑話.
open的厲害阿..上著小學呢...

幻想她媽媽的小學老師聽見她媽媽說
"老師.我要請產假!"..大概眼珠都掉地上勒

不引不行啊。我非常佩服你的想象力
不过.咳.和彩彩同学比较 能力还有待加强
继续努力!
一种架多种吵 是我不懂事还是把你当人看了?

原帖由 ·﹑_﹏結髮ˊ 于 2008-10-8 18:07 发表

.......你想我诅咒你抽不到小黑卡么

诅咒我么意思额。。。我也能诅咒你!貌似你也抽到了呀

难道就是传说中的最年轻父母[m_拍pp]

原帖由 名侦探兔美 于 2008-10-8 18:08 发表
我知道我们那12岁有怀孕的。。。百度的话最小父母是8岁和9岁的。。。

很早以前看得一本书 叫世界之最里
好像就提到过这对最小的父母

笑翻笑翻~ 31岁~ 绝对笑翻~

只看过一点14岁的母亲...
话说退回20年,那个时候的营养水平11岁的女孩能来月x不?

赤西仁的妈妈是13岁,所以一切皆有可能。。。

卡个位置。。。飘过~~~~
羡慕嫉妒恨 、

原帖由 名侦探兔美 于 2008-10-8 18:13 发表
赤西仁的妈妈是13岁,所以一切皆有可能。。。

人家日本喝的是三聚氰胺.中国后退20年都还没普及豆奶来

- -他有几个男人?帮忙来数数。。。。。。弄到后面又要牵涉到百鬼和273,无册那。。。他们也蛮倒霉的

31岁老女人