返回列表 发帖
原帖由 №①﹏熊猫? 于 2008-10-11 14:58 发表
路过插一句.当年SARA确实有个女人在战报到处卖骚
被人那是批得体无完肤啊!啧啧啧
沉浸了一些日子,现在不知道为啥又能跑出来骚了.

前代女神的传说?
仰望一下 坐下等八卦

有的人照片可以让你迫不及待想见真人
有的可以让你失去见他的勇气

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-11 15:01 发表

前代女神的传说?
仰望一下 坐下等八卦

八卦要自己去挖啊.

原帖由 №①﹏熊猫? 于 2008-10-11 15:02 发表
有的人照片可以让你迫不及待想见真人
有的可以让你失去见他的勇气

还是祈祷吧
我真的是很认真的希望那张照片只是别人乱发的
不是本人
真的!!!!!!!!!!!!真的!!!!!!
我觉得自己算丑的了 所以不随便发照片的
可是.........................
那一夜 我失眠了

原帖由 №①﹏熊猫? 于 2008-10-11 14:58 发表
路过插一句.当年SARA确实有个女人在战报到处卖骚
被人那是批得体无完肤啊!啧啧啧
沉浸了一些日子,现在不知道为啥又能跑出来骚了.

哟。。。见风使舵的人又来啦。。。当年又没人叫你看。。。不满意的自己去写啊???
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 「睫髦」 于 2008-10-11 15:03 发表

还是祈祷吧
不是本人
那一夜 我失眠了

那还好吧.某工会群瞬间退掉3人

原帖由 「睫髦」 于 2008-10-11 15:03 发表

还是祈祷吧
不是本人
那一夜 我失眠了

对啊,我是丑女,我也从来没否认过。。。不过叫比某些自称美女。又 不敢发照片的美女要好吧。。。小佑大美女?

原帖由 「睫髦」 于 2008-10-11 14:15 发表

证据?
要叫幻灵其他人证来说?
还是我去把当时收到血色的消息说彩姑娘是骗子之后把她踢掉的人找出来?
找来了 我看你怎么表现吧

再来 我可没说是谁谁谁帮楼主针对彩姑娘 只是某些个人随便相信别人说的话  ...

31歲不31歲根本就只是個話題

沒這31歲難道其他人都能消停了.????

為啥妳就一直針對這騙子的話題.?  早前就該把那個收集到證據的人喊出來幫彩彩說話了呀.!!

從頭到尾的帖從來沒人說過彩彩是騙子吧.?

需要甚么表現.?   難不成我沒說她是騙子還要給她個說法.? 笑話了.?
Leah Donna Dizon

原帖由 天使の樱花~ 于 2008-10-11 15:04 发表

哟。。。见风使舵的人又来啦。。。当年又没人叫你看。。。不满意的自己去写啊???

搞什么啊..当初看得战报又不是你写的..
另外我从来没见风使舵过,即使自己在的联盟被压着打也没跑到对手会过
论坛该酸谁也没变过

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-11 15:06 发表

31歲不31歲根本就只是個話題

沒這31歲難道其他人都能消停了.????

為啥妳就一直針對這騙子的話題.?  早前就該把那個收集到證據的人喊出來幫彩彩說話了呀.!!

從頭到尾的帖從來沒人說過彩彩是騙 ...

+1

原帖由 天使の樱花~ 于 2008-10-11 15:06 发表

对啊,我是丑女,我也从来没否认过。。。不过叫比某些自称美女。又 不敢发照片的美女要好吧。。。小佑大美女?

恩 彩姑娘这点确实是该喷
我又没说她这点做的很好
你没看见吗?
自称美女又迟迟不发照片不视频是老不好的呀
所以我宁愿相信她说1个月后会和我视频啊

总比你这类不愿意相信这句话 又非要别人和不认识的人视频的好挖?

姿态么要放的老高的 起哄么又要起哄的 那你和她有撒区别啊?发B疯?

怎么變成人身攻擊的了 = =
Leah Donna Dizon

原帖由 「睫髦」 于 2008-10-11 15:09 发表

恩 彩姑娘这点确实是该喷
我又没说她这点做的很好
你没看见吗?
自称美女又迟迟不发照片不视频是老不好的呀
所以我宁愿相信她说1个月后会和我视频啊

总比你这类不愿意相信这句话 又非要别人和不认识的人 ...

哟,不知道是谁从最初的喷到最近的帮啊。。。真会变啊。。。不过没什么,善变是女人的天性

咳咳 这个帖子标题该改了...

是彩彩自称要发照片- -才闹得我们起哄的- -这个罪过是谁呢?也轮不到你说吧