返回列表 发帖
再插个题外话哈

说别人前也照照镜子看看自己是什么货色 上海SARA的樱花姑娘

原帖由 「睫髦」 于 2008-10-11 14:37 发表
再插个题外话哈

说别人前也照照镜子看看自己是什么货色 上海SARA的樱花姑娘

同理同理。。上海SARA的小佑姑娘
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2008-10-11 14:38 发表

同理同理。。上海SARA的小佑姑娘

我至少不会把自己照片贴官网上哈- -而且是会吓死人的那种

我真心的祈祷
那张照片不是你
真的!!!

.......我真的很不想纯表情 你们不要吵架 照片还是要看彩阿姨的

原帖由 「睫髦」 于 2008-10-11 14:43 发表
我真心的祈祷
那张照片不是你
真的!!!

啊门

原帖由 「睫髦」 于 2008-10-11 14:43 发表

我至少不会把自己照片贴官网上哈- -而且是会吓死人的那种

至少我不会帮某某某传出一夜情之类的- -没办法,长得丑嘛。。。

你可以选择相信她,我也可以选择不相信她,所以你没资格来说我吧

原帖由 天使の樱花~ 于 2008-10-11 14:49 发表

至少我不会帮某某某传出一夜情之类的- -没办法,长得丑嘛。。。

你可以选择相信她,我也可以选择不相信她,所以你没资格来说我吧

吾哒弄一样 伐相信伊 哈哈哈哈

原帖由 天使の樱花~ 于 2008-10-11 14:49 发表

传说毕竟是传说
再传说也还是没有照片来的实际呀...

我只是觉得好笑 你BS彩彩的理由 很像你自己当年...

原帖由 「睫髦」 于 2008-10-11 14:55 发表

传说毕竟是传说
再传说也还是没有照片来的实际呀...

我只是觉得好笑 你BS彩彩的理由 很像你自己当年...

不好意思,我从来不BS任何一个人- -OK???我也感觉很好笑,小佑大美女

路过插一句.当年SARA确实有个女人在战报到处卖骚
被人那是批得体无完肤啊!啧啧啧
沉浸了一些日子,现在不知道为啥又能跑出来骚了.

一样是无聊闲着
可以信也可以不信的呀

信也好不信也好
日子都要过的

信了能视频~
不信不能视频

很简单的道理啊

一边叫着要求别人视频发照片 一边又说不信她

做人真难

每天都会有人让我这么笑一笑

照片能说明什么???恩?!还是见本人好!!

原帖由 天使の樱花~ 于 2008-10-11 14:56 发表

不好意思,我从来不BS任何一个人- -OK???我也感觉很好笑,小佑大美女

掌嘴啊...

原帖由 Оo人魚! 于 2008-10-11 14:59 发表
照片能说明什么???恩?!还是见本人好!!

那彩姑娘发照片能说明什么???恩??还是见本人好!
那你去武汉见她本人?